Собираем бюджетную косметичку: как выглядет достойно потратив копейки

<100 full reads

Может быть я одна так живу, а все остальные позволяют себе люксовую косметику, но я предпочитаю находить продукты приятные и для кошелька и для моего лица. Это не рекламный пост, да и глупо думать, что производители косметики из бюджетного сегмента будет тратиться на такую рекламу. Поэтому предлагаю мой список доступной косметики, которая по качеству не уступает дорогим аналогам и стоит плюс минус 300 рублей:

Собираем бюджетную косметичку: как выглядет достойно потратив копейки

Тональный крем Estrade СС Cream Satin Finish с сатиновым финишем от российского производителя. Легко наносится и скрывает недостатки даже в один слой. Благодаря легкому покрытию не ощущается на коже. Не забивает поры и держится на коже 6-7 часов. Я считаю, что это отличное средство для любителей нюдовых макияжей.

Палетка для стробинга Picasso от того же производителя Estrade . Эта палетка вам точно понравится, благодаря классному хайлайтеру. Он нежно наслаивается и сияет как надо. Кроме этого в палетке идут румяна и скульптор. Качество за такую цену отличное, продукт держится на протяжении всего дня и не тускнеет.

Собираем бюджетную косметичку: как выглядет достойно потратив копейки

Компактная запеченная пудра Makeup Revolution Bake&blot пудра представлена в 10 оттенках от прозрачного до темного. Имеет легкую текстуру, без мерцающих частичек. Хорошо подходит для закрепления тонального крема, долго держится на коже и не меняет свой оттенок в течении дня. Пудра без зеркальца и спонжа.

Консилер Vivienne sabo ideal Sublim удачный бюджетный вариант, который справится с проблемой уставших глаз и синяков под глазами. Благодаря невесомой текстуре не ощущается на лице, не забивает морщины и складки, не пересушивает кожу. Крупные дефекты на лице он не скроет, но с покраснением и синяками справится.

Карандаш для бровей Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil тоже продукт Vivienne Sabo. Карандаш автоматический, а значит его не надо постоянно подтачивать. Грифель достаточно тонкий, чтобы прорисовать отдельные волоски и хорош чтобы заполнить форму. Щеточка для прочесывания бровей отличной формы, в меру мягкая и удобная.

Собираем бюджетную косметичку: как выглядет достойно потратив копейки

Матовая жидкая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique тоже от Vivienne Sabo. Палитра цветов достаточно разнообразна, и вы сможете подобрать подходящий тон. Помада достаточно стойкая, не боится напитков и еды, легко поправляется. Не собирается в уголках и не течет.

Тушь L'Oreal Bambi Eye. Силиконовая кисточка обеспечивает достаточный объем, не склеивая ресницы между собой и не оставляя комочков. Тушь не водостойкая, но на ресницах держится хорошо - не осыпается и не скатывается под глазами. Мне нравится, что тушь не утяжеляет ресниц, но дает приличный объем и длину.

А какую бюджетную косметику посоветую вы?

Собираем бюджетную косметичку: как выглядет достойно потратив копейки