6267 subscribers

Бывает всё на свете хорошо

109 full reads

Пел герой культового фильма, шагая по Москве.

Вот и вы, когда будете поблизости с Чеховским Культурным Центром, что на Страстном бульваре или рядом с Библиотекой имени Тургенева в Бобровом переулке, не поленитесь зайти и узнать о предстоящих концертах Центра Оперного Искусства "Et Bene".

Начиная с марта 2021 года новый проект по организации концертов классической музыки активно работает в Москве. Его основу составляют молодые исполнители - мастера академического вокала - выпускники и студенты ведущих музыкальных ВУЗов столицы.

Бывает всё на свете хорошо

Концерты "Et Bene" включают в себя бессмертную классику гениальных композиторов. В программе первых выступлений было представлено творчество итальянских и русских оперных авторов ХIX - XX веков.

Сольное исполнение арий и очаровательные дуэты принимаются бурными овациями зрителей. Послушайте полный несбывшихся надежд и мечтаний дуэт Альфредо и Виолетты "Parigi, o cara" из третьего акта оперы Джузеппе Верди "Травиата".

Центр "Et Bene" тщательным образом подбирает площадки для выступлений, проявляя заботу об удобстве как зрителя, так и артистов.

Тургеневская Гостиная – уютный камерный зал с отличной акустикой, радующий своим интерьером и способный украсить любое мероприятие. Центр провёл в этих стенах два концерта, и оба они были хорошо приняты слушателями.

Встретиться с музыкой можно в самом сердце столицы - в Чеховском Культурном Центре. Это удобно расположенный зал в трёх минутах от станции метро Чеховская. Сюда удобно добираться после работы в пятничный вечер, чтобы приятно завершить рабочую неделю в компании классической музыки.

Бывает всё на свете хорошо

Пока солисты Центра "Et Bene" выступают только в сопровождении фортепиано. Но проект молод, а, следовательно, амбициозен!

В скором времени планируется расширение репертуара, дополнение аккомпанемента новыми инструментами: виолончель, скрипка, орган и так далее.

Центр расширяет географию площадок для выступлений, чтобы каждый концерт был уникален и раскрывался по-своему!

Таким образом формируется главная задача Центра "Et Bene": развитие и продвижение классической музыки.

При этом стоимость билета остаётся небольшой, что делает посещение концертов доступным широкому кругу слушателей. Всегда есть недорогие места, которые может позволить себе любой желающий.

Проект только начал своё развитие. Следите за новостями, впереди много интересного!

Подписывайтесь на аккаунты "Et Bene" в социальных сетях. Ссылки будут в первом закреплённом комментарии.

Окажу информационную поддержку музыкантам, творческим коллективам и культурным мероприятиям.

Полный КАТАЛОГ публикаций канала.