5 фильмов, которые поднимут настроение после неудачного дня!

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Здесь подборка из 5 фильмов которые однозначно поднимут тебе настроение, как бы плохо тебе не было, обещаю ты улыбнёшься.

1) «Предложение»

Любовь где то рядом.
Любовь где то рядом.
Главная героиня фильма — добросовестная начальница, которой грозит депортация в Канаду. Ради того, чтобы остаться при своей работе и избежать ссылки в край замёрзших озер, героиня готова на многое — и даже фиктивно выйти замуж за своего молодого ассистента…

2) «Свадебный угар»

Свадьба в любом случае это весело.
Свадьба в любом случае это весело.
Майк и Дэйв два брата раздолбая и тусовщика. Они тот случай когда говорят в семье не без урода. Отец поставил им условия, если они не найдут порядочных скоромных подруг то не пойдут на свадьбу к любимой сестренке. И ребята находят на первый взгляд давольно порядочных и культурных девушек, но это только на первый взгляд.

3) «Однажды в Вегасе»

Там, где замешаны большие деньги, нет места любви.
Там, где замешаны большие деньги, нет места любви.
После жаркой ночной тусовки в городе греха Джек и Джой просыпаются вместе(два совершенно не знакомых человека) , и пытаются вспомнить что же было на кануне ночью и почему они в одной постели. Оказывается , этой ночью они поженились и ко всему тому сорвали джек пот в казино.

4) «Папа досвидос»

Родителей не выбирают.
Родителей не выбирают.
Молодому парню не повезло с родным отцом. Мало того что он назвал его Ханом Соло чисто по приколу, так ещё и во всем остальном был полным придурком. Не удивительно что повзрослев парень меняет имя и уезжает куда подальше от своего безумного папаши. Но иногда встречи с родными не избежать.

5) «Девушка моих кошмаров»

Делайте правильно ваш выбор.
Делайте правильно ваш выбор.
История парня у которого не как не складывались любовные отношения и в результате он жениться на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца показала своё истинное лицо - психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он шокирован её поведением, но тут на горизонте появляется девушка его мечты - умница-красавица, веселушка и вообще - само совершенство.