Mobile craze
59 subscribers

Лучшие флагманские смартфоны 2019 года

Достойные внимания флагманы 2019 года в нескольких категориях.

Для тех, кто рассматривает флагманские модели.

Лучший смартфон: OnePlus 7T Pro

Лучшие флагманские смартфоны 2019 года

Улучшенная версия отличного OnePlus 7 Pro сохранил его лучшие особенности, добавив супер-макро режим съёмки и более быстрый сканер отпечатков пальцев. К тому же, он работает от одной зарядки 32 часа. Фирменная быстрая зарядка WarpCharge позволяет зарядить аккумулятор до 70% всего за 34 минуты. У смартфона потрясающий красивый дисплей, высокая производительность и многозадачность, быстрый сканер отпечатков пальцев в экране.

Смартфон с лучшей камерой: Huawei P30 Pro

Лучшие флагманские смартфоны 2019 года

Назван неоднократно лучшим камерофоном. 20-мегапиксельный ультра-широкоугольный модуль подходит для съёмки архитектуры, основной на 40 Мп впечатляет разрешением и дополнен телевиком, который обеспечивает 5-кратный зум и цифровой 50-кратный - на случай, если вам придётся снимать с действительно большого расстояния. Превосходная камера от Leica.

Лучший IOS-смартфон: IPhone 11Pro

Лучшие флагманские смартфоны 2019 года

Меньшая версия флагмана от Apple сочетает в себе компактный дизайн, яркий чёткий экран, высокую производительность, значительно улучшенную тройную камера и около 5 лет обновление ПО- это примерно на 2 года больше, чем предлагают другие компании. Смартфон мог бы побороться с OnePlus за звание лучшего, но из-за отсутствия 5G, нестандартного разъёма и высокого ценника выбор пал не в пользу этой модели. Смартфон самый мощный и при этом компактный IPhone и один из лучших этого года.

Лучший компактный Android-смартфон: Samsung Galaxy S10

Лучшие флагманские смартфоны 2019 года

Отличное соотношение размера экрана к передней панели, никаких выемок в экране, адекватный ценник. Galaxy S10 получил 6,1-дюймовый AMOLED-дисплей, но за счёт минимальных рамок он не смотрится огромным. Он достаточно мощный и уже получил Android 10, подкачало лишь автономность работы.

Каждый делает выбор исходя из своих потребностей.