Главные скандалы Николая Баскова

24 December 2019

Николаю Баскову 37 лет. Последние несколько лет вокруг него разлетаются много слухов, а сам он их подогревает новыми скандалами.

Скандал Баскова и Филиппа Киркорова

Что же они не поделили между собой непонятно. Быть может дело в конкуренции. Понятно, время нашего Киркорова уже проходит и Басков это тоже понимает, поэтому пытается задеть его различными способами.

Однажды, когда Басков отдыхал, то придя на светскую он якобы пошутил: что пригласив его там выступить, то организаторы сильно на меня потратились бы. Они бы заплатили ему не менее 100 тысяч евро, ну а если бы пригласили Киркорова, то организаторы слишком сильно на него не потратились бы. Это конечно же разошлось по новостям и Киркоров ответил мгновенно.

Киркоров отвечал на оскорбления Баскова очень грамотно. Филипп говорит, что Басков так делает из-за внимания, он хочет обратить внимание людей на себя. Также Киркоров сказал, что такие высказывания плохо говорят о человеке. Не стоит обсуждать чужой заработок, ведь обсуждая его, люди присваивают себе дурной тон. И в конце Филипп добил, он добавил, что когда я выступал, Басков работал на какого-то дядю. На моих концертах очень много людей, а на концертах обычно стоят свободные места.

Вручение премии "Ташир"

Церемонию вел Мартиросян, а также Энрике Иглесиас. После того, как Басков выступил Гарик пошутил, что никакой премии "Золотого голоса" у них нет, но это была всего лишь шутка. Николай не воспринял это как за шутку и сказал что мне не важны деньги, я выступаю для людей, а Гарик заметил, что Баскову важны только деньги.

На что Басков ответил: мне очень хорошо платят, поэтому у меня есть на что покупать хорошую одежду, в отличие от тебя, Гарик. Я тебя вижу в одной и той же одежде уже не первый год, это о чем то говорит. Мартиросяна это оскорбило и он тут же хотел ответить Баскову, но на сцену вышла София Ротару, она спасла публику от очередного скандала.