Любовь убивает: звезды, чьи отношения закончились суицидом

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Любовь очень сильное чувство. Иногда она толкает к необдуманным поступкам и даже к суициду.

Джим Керри и Катриона Уайт

Они встретились на съемочной площадке в 2012 году. У них начались отношения, но сначала ничего не складывалось. Роман продолжился только спустя три года. Друзья Джима были против их отношений, потому что считали что Катриона его использует ради того, чтобы прорваться на вершину Голливуда.

Их отношения были очень нестабильными. Они часто расставались и снова начинали строить отношения, при этом они оба находились в депрессии.

Их последняя ссора была 28 сентября 2015 года. После ссоры девушка не выдержала и покончила жизнь самоубийством. Прежде чем покончить с собой она написала ему записку. В этой записки он обвиняла только его.

Люси Гордон и Жером Альме

Причиной суицида Люси стала ссора с ее бойфрендом. Она покончила с собой в 2009 году перед ее днем рождения. Они очень долго выясняли отношения и утром Жером нашел ее повешенной на крючке.

Люси не была способна такое сделать, плюс она была жизнерадостной и ее карьера шла только в гору. Но ссора действительно повлияла не ее решение. Перед самоубийством она оставила две записки, первая была посвящена ее бойфренду, а вторая ее родителям. Их содержание не известно.

Шарль Буайе и Пат Паттерсон

Шарль покончил с собой после того, как его жена умерла от болезни. Он не видел свою жизнь без нее и решил сделать такой шаг. Актер не хотел привлекать внимание и поэтому сделал все тихо, приняв смертельную дозу таблеток.

Очень интересно, что сын Буайе тоже покончил жизнь самоубийством из-за невзаимной любви. Этому парню сильно нравилась девушка, но она не испытывала к нему ничего. Жизнь покончил он играя в русскую рулетку, но в тот день удача была не на его стороне.

Ян и Людмила Пузыревские

Когда Яну исполнилось 18 лет он поженился на своей однокласснице Людмиле. Людмила не любила его так, как он ее и их отношения не были стабильными. После рождения ребенка их отношения стали еще хуже.

Ян начал употреблять алкоголь и во время ссор даже пытался выпрыгнуть из окна. Людмила не могла терпеть все это и в итоге она собрала вещи и сына, и уехала к своей матери.

1996 года Ян приехал к своему сыну, он очень хотел увидеть его. Жена ничего не знала и в это время была у соседки. Когда она собиралась возвращаться домой, то услышала звонок, там был Ян. Он сказал Людмиле такие слова (Мой сын не достанется ни кому, выходи на балкон и ты увидишь представление). Прижимая к себе малыша, он выпрыгнул из окна 11 этажа. Ребенок остался жив, а Ян погиб.