Страшный опыт самопознания

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Перед прочтением поставьте ЛАЙК! А после напишите своё мнение! Это важно!

Стартап трех парней, пытавшихся соединить две реальности с целью организации свидания с самим собой оказался ужасом или необузданной силой. Стартап, потому что главной идеей была алчность и уж потом любопытство.

Начитавшись весьма сомнительных трудов немецких ученых первого – третьего рейха о работе с подсознанием, парни решили реализовать свой практикум для желающих просветится.

Желающих обогатить свой разум и просветить сознание в последних тенденциях настоящего времени, хотя ровно, как и в прошлом, всегда множество. Поэтому особой рекламной кампании применять не пришлось, да и давать масштабной огласки подобным мероприятиям не совсем безопасно. Создали закрытый клуб под названием «пойми свою сущность», раскрутили легенду об успешных и секретных опытах гитлеровских соратников, содержание которых чудным образом оказались им доступны. Вход в клуб естественно ограниченный и платный. Прохождение данной методики якобы обеспечит выход мозгу и сознанию на высший уровень. И все весьма влиятельные люди планеты так или иначе связаны с этим секретом.

Вступивших в этот клуб за первый месяц были десятки. И 30% желающих особого просвещения были девушки. Стоимость такого курса 10000$. Возрастная категория до 30 лет.

Вначале парни проводили теоретические лекции собравшимся, целью которых была подготовка к основному этапу. На собраниях они убеждали о строжайшей секретности, приводили примеры людей с необыкновенно успешной жизнью и рассказывали какой будет практический принцип воздействия на их сознание.

Самое интересное, что затейники с малой долей сомнения верили, что смогут открыть своим клиентам новую реальность.

Они арендовали удаленный от населённого пункта объект способный разместить первую группу из десяти человек на срок один месяц. Именно столько времени парни регламентировали в необходимости познать свою сущность. Далее вход шёл длительный сон яркость и необычность которого обеспечивали наркотические и психотропные препараты. Они по очереди усыпили каждого клиента снабдив их организм чудодейственными средствами, микс которых они тоже придумали и даже частично опробовали на себе. Собственно, и под воздействием своих наркотиков парни и родили идею само просвещения и выхода на новый уровень. Подопытные стартапа всё время проводили во сне просыпаясь иногда по природной нужде и находились как в тумане причем несомненно розовом и успешном. Через неделю таких сновидений реальности начали действительно смешиваться и даже уже без наркотиков ребята, желающие просветится, в какой-то степени чувствовали себя таковыми. Успех или не успех данного мероприятия остановила смерть одного из основателей стартапа. Он параллельно проделывал с собой тоже самое, что и с клиентами своего клуба, но его организм насытился воздействием наркотических средств и отказался принимать в этом дальше участие.

Трагедия вывела всё на чистую воду, но у участников первой группы претензий никаких не было, а те, кто оплатил, но ещё в силу трагических обстоятельств не попал на объект, сожалели только о том, что лишились возможности прокачать своё сознание…

Спасибо за ЛАЙК