Топ-5 Действующие Легедны UFC

157 full reads
174 story viewsUnique page visitors
157 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time
Топ-5 Действующие Легедны UFC

Топ-5 Действующие Легедны UFC
  • Джон Джонс (25-1)

    Первое место определенно Джон. Человек, который стал самым молодым чемпионом в UFC, побил всех легенд полутяжелого веса, ни разу не проиграл в карьере, не считая то поражение дисквалификацией, доминирует с 2011 года, 2 раза одолел DC, остается как и королем P4P, так и живой легендой.
Топ-5 Действующие Легедны UFC
  • Конор МакГрегор (21-4)

    Второе место я отдал Конору. МакГрегор вывел ММА и спорт на новый уровень, он настолько сильно популизировал UFC, что теперь каждый второй знает, что такое ММА. Ему принадлежат 4/5 турниров с собранными PPV. Первый двойной чемпион в UFC. Человек, который побеждал в 3 весовых категориях, зачистивший весь полулегкий вес.

Топ-5 Действующие Легедны UFC
  • Даниэль Кормье (22-2)

    Третье место достается еще одному бывшему двойному чемпиону. DC еще до UFC побеждал многих легенд тяжей. Зачистил весь полутяжелый вес, но проиграл в титульнике Джону, после отстранения Бонса завоевал пояс, побил новых претендентов, а затем поднялся в весе и победил Миочича.


Топ-5 Действующие Легедны UFC
  • Аманда Нуньес (19-4)

    Величайшая девушка в истории ММА. Нуньес победила таких легендарных дам как Роузи и Сайборг. Перебила всех топовых дам, поднялась в весе и завоевала новый пояс. Даже успела его защитить.


Топ-5 Действующие Легедны UFC

Генри Сехудо (15-2)

Не смотря на то, что Сехудо вызывают у многих, и в том числе меня, в основном отрицательные эмоции, но глупо отрицать его заслуги. Он сверг великого Диметриуса Джонсона. Защитил свой пояс от Диллашоу, поднялся в легчайший вес и победил нокаутом Мораеса. И стал двойным чемпионом UFC. Так же у него есть и золотая олимпийская медаль по борьбе.

В этом в топе представлены бойцы, которые не боятся покорять новые вершины, они поднимаются в весе и доказывают, то, что они являются королями не только в своем весе, но и в других.
А как вы бы распределили топ-5? Оставляйте свои варианты в комментариях.