«Схватила нож и угрожала расправой»: две соперницы враждуют из-за мужчины, от которого родили 10 детей

Серьезный конфликт разыгрался между двумя жительницами Волгоградской области Ириной (имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) и Викторией. Первая, законная супруга Николая с 2012 года, родила от него шестерых детей. У ее соперницы семеро отпрысков, четверо из них – также от Николая.

«Схватила нож и угрожала расправой»: две соперницы враждуют из-за мужчины, от которого родили 10 детей

На 28-летнюю Ирину заведено уголовное дело за незаконное проникновение в жилище любовницы ее мужа. Женщине грозят исправительные работы или штраф, однако Ирина утверждает, что никакого нападения не было, а она сама стала жертвой угроз 28-летней Виктории. Последняя живет в небольшом хуторе, где ее все знают. Журналистов женщина встретила неприветливо, прокричала через дверь, что вызовет полицию.

«Врачам дверь не открыла»: рассудок пенсионерки помутился после встречи к «черными» риелторами

А вот соседи оказались более разговорчивыми. Один из местных жителей, пожилой мужчина, рассказал, что женщина воспитывает детей, младшему около полугода, а старший – школьник.

– Насколько я знаю, двое детей, вроде бы, от уроженца Азии, другой ребенок от русского мужчины, который живет в соседнем селе. А вот еще четверо, говорят, от того самого Николая. Он цыган, уже около пяти лет как периодически тут появляется, – говорит мужчина. – Мать Виктории умерла, она проживает с бабушкой. Отец ее далеко, в райцентре.

Как отмечают соседи, многодетная мать не пьет, а вот ее ухажер часто злоупотребляет спиртным.

«Я пыталась бежать»: многодетная волгоградка стала жертвой насильника

– Частенько выпивал с нашими местными алкоголиками, – делится соседка Ольга Викторовна. – Не видела, чтобы бил Викторию, а вот крики и скандалы были постоянно. Недавно приезжали две цыганки, Николая забрали. Потом, вроде бы, еще раз возвращались за его вещами. Насчет драки ничего не знаю, но общение, конечно, у них было недружелюбное…

Выяснилось, что за Николаем приезжала его законная жена Ирина и ее сестра. Они живут в соседнем селе. Супруга Николая рассказала, что ждет суда.

«Схватила нож и угрожала расправой»: две соперницы враждуют из-за мужчины, от которого родили 10 детей
– Хотя в чем моя вина? Муж постоянно к этой женщине ездит, она вроде бы как четверых детей от него родила, при этом нескольких, когда мы уже были в браке. Я его столько раз оттуда забирала, а он снова к ней бежит. Но этот раз последний, раз она подала на меня заявление, больше супруг с ней общаться не будет. Подозреваю, что она и пьет, и скорее всего, гуляет. Говорят, опека хотела у нее даже детей забрать, уладить это помог отец Виктории.

«От нее ушел муж»: лже-хирург изуродовал лицо волгоградки и разрушил ее семью

В сводке правоохранительных органов эта ссора, потянувшая на уголовную статью, выглядит следующим образом: Ирина, жена Николая, подозревается в незаконном проникновении в дом любовницы своего супруга Виктории, где Ирина схватила кухонный нож и угрожала расправиться с соперницей, если та не оставит ее мужа.

– Бабушка Виктории вела себя неадекватно, и она сама тоже, – рассказывает свою версию произошедшего подозреваемая. – Я нож и чайник просто откинула от стола, чтобы они на меня не набросились. У меня на руках был маленький ребенок, а Виктория огромную палку схватила. Но драки никакой не было, мы с сестрой просто забрали моего Колю и уехали. Может, я сама на нее подам заявление за угрозы.
«Схватила нож и угрожала расправой»: две соперницы враждуют из-за мужчины, от которого родили 10 детей

«Боюсь, что стены рухнут»: многодетную волгоградку обманули мошенники

Сам виновник раздора, 29-летний Николай, у которого 10 детей от двух женщин, теперь вроде бы не хочет больше контактировать с Викторией.

– Раз она на Иру подала заявление, не поеду туда ни за что, – отмечает мужчина. – Рад бы помогать своим детям, но пока не могу особо, потому что официально не работаю. У меня никогда паспорта не было, решил оформить, чтобы трудоустроиться официально. Хоть я познакомился с Викторией на год раньше, чем с Ириной, у нас свои правила и традиции. Родители выбрали мне жену, у нас с ней шестеро детей, я ее люблю. Отношения с Викторией остались в прошлом…

Андрей Шитов, Алина Алещенко. Фото автора; pixabay.com.