Beauty for you
261 subscriber

Самый ТОП от Natura Siberica

142 full reads

Всем привет!

Natura Siberica - бренд натуральной косметики который уже давно полюбили миллионы.

Особенно популярны шампуни для волос, но помимо шампуней у Natura Siberica есть множество достойных средств, про которые я хочу рассказать.

Облепиховый шампунь «интенсивное увлажнение»

Самый ТОП от Natura Siberica

Продукт из самой известной и популярной облепиховой серии. Шампунь действительно увлажняет на ощупь волосы становятся более тяжелые, упругие и послушные.

Облегчает расчесывание и даже как заявляет производитель защищает от термовоздействия, но это лучше не проверять, если вам жалко волосы.

Облепиховая маска «глубокое восстановление»

Самый ТОП от Natura Siberica

Это первый продукт бренда который я попробовала и поняла что я с ним на долго, у маски потрясающий аромат облепихи, хотя я знаю он многим не нравится, но для меня он невероятный. Кроме крутого аромата маска восстанавливает структуру волос, на ощупь они более гладкие и увлажненные.

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами

Самый ТОП от Natura Siberica

И опять из линейки облепиха! Честно обещаю, что это последний продукт линейки. Очень удобная упаковка с пипеткой. Аромат конечно облепиховый. Смягчает волосы увлажняя сухие кончики, чудо не делает запечатать уже испорченные волосы оно не в состоянии, как и любое другое масло, а вот спасти от новых сеченых кончиков ему под силу.

Вулканический скраб для лица «Активный detox»

Самый ТОП от Natura Siberica

На самом деле достаточно спорный продукт, я всегда перед покупкой читаю 1000 отзывов, но тут мнение разделилось одни от него в восторге, у других сразу полетело в мусор. Но раз этот скраб есть в моей подборке, то мне он очень понравился. Продукт деликатно очищает поры избавляя от черных точек, кожа становится более мягкая и нежная.

Очищающий bio гель-скраб для лица Мгновенное сияние кожи

Самый ТОП от Natura Siberica

Этот гель-скраб стал для меня новинкой и открытием, не могу сказать как давно этот продукт продается, но искала я не его, а тоник, но не прочитав этикетку при покупки в момент использования меня ждал сюрприз в виде средства которое я не планировала покупать. Да, если честно я его сначала даже не поняла, но потом вошла во вкус. После нескольких дней использования кожа цвет кожи стал более ровнее, провали мелкие высыпания. В целом лицо стало выглядеть веселее.