Кевин Ли обратился к Махачеву: «Ислам, ты боишься. Где ты?»

Кевин Ли обратился к Махачеву: «Ислам, ты боишься. Где ты?»

Поединок между Исламом Махачевым и Кевином Ли все еще не организован, и похоже, обе стороны готовы возложить ответственность за это друг на друга.

«Парни, пожалуйста, мне нужен кто-то, кто будет драться с этим человеком. Никто не хочет иметь с ним дело», - написал менеджер Махачева, Али Абдельазиз, в Твиттер, опубликовав совместное фото с бойцом.
«Что!? Да ладно, Али, не говори мне, что я должен писать в Твиттер, чтобы этого добиться. Сколько раз я должен поднять свою руку?», - ответил Ли.
«Ислам Махачев, ты боишься. Где ты?», - добавил американец, обратившись к российскому бойцу.
«Ислам, это игра», - парировал Абдельазиз.

Напомним, что ранее о вероятной организации поединка сообщил одноклубник Махачева, Хабиб Нурмагомедов, а американский легковес заявил о том, что уже дал согласие на бой, обвинив российскую сторону в затягивании процесса переговоров.

По версии Ли, который уже пообещал расправиться с Махачевым менее чем за минуту на глазах у Хабиба, их бой должен состояться 18 апреля на UFC 249 в Лас-Вегасе. В свою очередь россиянин сообщил о том, что ему вообще не предлагали бой с американцем, но пообещал подписать контракт, как только его получит.