Qub
57 subscribers
Макдональдс в США. Цена комбо мне упала за 9$.

Я "тыщу" раз слышал о том, что Макдак в США просто ужас и что его невозможно есть. Что там питаются только низшие слои общества и что он очень не популярен.

Напротив, когда я вышел в аэропорту JFK первым делом я поднялся на 2 этаж в зону фуд корт и подошел к стойке Макдака. После полета я очень проголодался.

Первое что непривычное меню, ничего не понятно не из-за разницы языковой а из-за представленной картинки меню. Плюс названия меня просто удивили они просто называют их фунтовыми бургерами, вместо русифицированных обозначений по типу Биг Тейсти или Роял, Биг Мак и прочие.

На картинке я выбрал что-то среднее комбо бургер с говядиной, картошка "фрайс" и напиток кола.

Что в итоге принесли:

Большой стакан Кока Колы, я просил без льда, подача с бумажной трубочкой в прозрачном стакане. На вкус кола как кола, ничего сверхъестественного.

Большой пакет с картофелем фри, с соусами по умолчанию: "майо"- майонез и "кетчап" - кетчуп.

Большая плотная салфетка из бумажного волокна.

И собственно бургер, по вкусу очень насыщенный и вкусный, очень понравился именно по ощущению вкус говядины а не вкус картона как у нас.

Ничего подобного, ничего того чтобы у меня было несварение желудка после мака в США или плохие ощущения в животе, не было. И наоборот, еда в Бургер Кинге что в США что у нас вызывает жуткое несварение и кишечные расстройства, это очень индивидуальное мнение и является личным оценочным суждением, можно считать отзывом потребителя