Как Я Оказался на Алтае. Моя История.

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Пару лет назад я перебрался на Алтай из США. Решение не было спонтанным. В штатах я занимался "офисной работой" и вот решил что хочу перебраться на землю и создать свое хозяйство. Приобрел земли в очень красивом месте в предгорьях Алтая, и решил что теперь здесь буду работать и создавать хозяйство. Конечно создавать в чистом поле ферму деле не из легких, но думаю что выполнимо.

Алтайские Горные Луга
Алтайские Горные Луга

Далее было принято решение развивать направление мясного КРС абердин-ангуской породы, но в начале нужно было создать минимальную инфраструктуру на земле. Вот этим и занимался последние пару лет. Первым делом была построена линия электроснабжения (8 км). Про это будет отдельная статья. Потом началась стройка ангара для техники. Также начал заготавливал корма, косил сено на продажу, но довольно быстро стало понятно что это не самый лучший путь развития.

 Готовим Сено
Готовим Сено

Время шло, но коровок так и не смог приобрести т.к еще не все оборудовано для них, надеюсь в следующем году это изменится и у нас на земле появится наше первоначальное стадо коров абердин-ангуской породы.

В следующих статьях расскажу о том как строили ангар из морских контейнеров, проводили электричество, строили первый домик и о многом другом в процессе переезда из США на Алтай на землю.

Подводя черту
Спасибо что дочитали до конца. Буду рад если подпишитесь на мой канал. Будут вопросы - жду в комментариях. До встречи, Всем добра.