Отношение к Навальному

3 May 2020
1,6k full reads
30 sec.
1,7k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 95% of the total page views
30 seconds — average reading time
Отношение к Навальному

Странное отношение значительной части аудитории наблюдаю к этому человеку.....

Официальная пресса изрядно подпортила ему имидж, запустив информацию, что Фонд борьбы с коррупцией финансируется из-за рубежа. Правда это или нет, не знаю. В Навального стали тыкать пальцем с пренебрежением, мол наемник!....

Ребята, так это здорово! Замечательно! Человек нашел источник финансирования и, только вдумайтесь, на чужие деньги проводит расследования и вскрывает коррупционные схемы! Он не лезет в бюджет, не имеет должностей и званий, как наши прокуроры и следователи, которые вместо борьбы с коррупцией, частенько ее и порождают, благополучно сидя на весьма приличных зарплатах и получая пенсии по выслуге лет!

Да Навального за такую схему финансирования своей деятельности, нужно к награде представить!

Причем, на самого Навального публика поглядывает косо, но вот результаты его трудов тиражирует так, что дым стоит! За примерами далеко ходить не надо, дом Елены Малышевой со страниц интернета не сходит.

Господа и товарищи, граждане и гражданки, вы определитесь! Если агент чуждых нам спецслужб, так и относитесь к его работе соответственно, со здоровым скепсисом! Однако, если наши правоохранительные органы с коррупцией ведут очень избирательные сражения, так по мне и Навальный - достойный воин! За что ему глубокая признательность!

С вами был Дункан Поклауд (русская служба Е-Би-Си)

Спасибо за внимание!