Шварцман обижен. Будет рвать и метать!

2 February

Роберт Шварцман показал на первых посленовогодних сессиях за «Феррари» свой высокий класс. Ну а почему же он не в топе? Ну ладно там Мик Шумахер, а Никита Мазепин? Папа может?.. Попробуем разобраться в молодых и подающих надежды. Эти ребята достойны, чтобы их по крупинкам разобрать.

Шварцман обижен. Будет рвать и метать!

Ну ребенок ведь еще. Однако уже многого добился. Шварцману, будем откровенны, не везет. Он то взлетает, то катится вниз. За «Прему» в «Формуле-2» он был и на пьедестале, однако больше вспоминаются его неудачи. Россиянин был надеждой «Феррари», считался главным проспектом Скудериии. Шел на чемионстово. Но ошибки, ошибки... Один вылет следовал за другим. И вместо борьбы за чемпионство унылое «деревянное» место.

Шварцман обижен. Будет рвать и метать!

Молодой российский пилот, однако, не сдается. Пусть там Мазепин и младший Шуми своими фамилиями сверкают. Они им, конечно, помогут. У одного легендарный папа, пусть и лежащий в коме. Ему все мы желаем скорейшего выздоровления. У другого папа олигарх, но опять же, сын борется. Есть воспитание! Даже уважаемые издания в сфере авто-мото сравнивают с легендарным Джеймсом Хантом. Но тот дядька произвел революцию. Пил, гулял, но и побеждал. Мазепину о таком стоит только мечтать. Хотя ой ли?

Мазепин
Мазепин

И вот тут как раз и возникает вопрос. Готова ли «Формула-1» при всей ее стерильности в последнее время к новым людям? Там же агнцы, не побоимся этого слова. Хэмилтон просто представляется, как ангел. Другие встают на колени, даже не зная почему. И вот тут вопрос.

Ошибки Мазепина с девушками? Даже странно, что он извинился. Молодой человек, девушки... А вы бы как себя повели??? Моралистов и прочих толерантных сейчас море. А сами как? С усами? А если покопаться? Старые дядьки гнобят, а какие скелеты у них в шкафу? То-то же. Не суди... И дальше по программе.

Шварцман обижен. Будет рвать и метать!

Ну мы не об этом. Понятно, что Мазепин протеже папы. И это совсем незазорно. Тот же самый Стролл, тоже под крылом папаши. Но скорость у него есть, машину бы хорошую. А так ведь неплохие результаты показал. Здесь можно говорить о таланте. Он не у всякого бывает.

Вернемся к Шварцману. Его показатели в последних выступлениях за «Скудерию» просто поражают. Он бьет рекорд за рекордом. Тут и показатели в тренировках по кругам, и быстрейшие результаты. Пусть это и временные показатели. Парень сейчас просто неудержим. Шанс ему дадут, в «Феррари» не глупцы сидят. Они все видят. А уж аналитика там на уровне!

Шварцман обижен. Будет рвать и метать!

Ошибки у парня? Ну а как без них! Вы хоть раз, скептики, за симулятором сидели? То-то же, это просто ад! А представьте перегрузки, под 9 G, на поворотах. Там горит тело, можете поверить.

Какое счастье, что «Формула-1» развивается. Старичок Берни еще пыхтит, и, надо полагать, доволен. Младший Шуми и Мазепин в «Хаас», «темная лошадка» Шварцман... «Формула-1», ты нас не разочаруешь. Такая реклама. Ждем Королевские гонки!