Компьютерная игра разрушила мою жизнь

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Это рассказ о моей жизни и о том как компьютерная игра разрушила мою жизнь и мою семью. 

Источник фото Яндекс картинки
Источник фото Яндекс картинки

Года три назад мой друг Санек сказал мне, что он начал играть в World of Tanks , это онлайн игра в танки, где нужно прокачивать технику и играть одному с онлайн игроками или в команде. На тот момент мне было 35 лет и играми я уже не увлекался, но я решил попробовать. Я скачал игру и зашёл в свой первый бой,  и как оказалось этот первый бой положил начало конца моей,до этого дня вполне успешной,жизни.

Я пропал, игра затянула меня так, что я не думал ни о чем кроме неё. Бой за боем, победы и поражения, радости победы, досады от поражения, эти эмоции захватили меня на долгих 3 года. Постепенно и незаметно для себя я перестал интересоваться всем, кроме игры. Я искал любую возможность, чтобы найти время и сесть играть.

Начались проблемы на работе и в семье. Я работал менеджером в торговой фирме и был на хорошем счету, но как я начал играть, то работа перестала интересовать меня, я ждал только дня зарплаты , чтобы положить часть ее на счёт игры, чтобы побыстрей прокачать технику и купить премиум.  По моим подсчетам на игру я потратил около 100 тысяч. Я стал искать предлоги чтобы побыстрей уйти домой, а то и вовсе не выйти на работу, чтобы поиграть.

Я стал мало уделять времени жене и ребёнку, после работы поужинав я садился играть до 1 ночи, на выходных с утра и до полуночи. Даже в те моменты когда приходили гости, посидев для приличия пару тостов, бежал играть, даже алкоголь перестал интересовать меня. 

Источник фото Яндекс картинки
Источник фото Яндекс картинки

На все замечания жены  о моём пристрастии говорил, что я не пьянствую как другие на выходных, а играю, лучше было бы если я пил? Начались скандалы, жена забрала ребёнка и ушла к родителям.

Я продолжал играть. 

С работы меня тоже уволили, так как мои продажи упали ниже плинтуса. 

Я встал на биржу, но работу не искал, она бы мешала играть, жил на пособие.

Но в одно прекрасное утро я проснулся и включив компьютер понял, что мне смертельно надоела эта игра. Я как будто вышел из затяжного запоя и осознал, ЧТО Я НАТВОРИЛ! Я разрушил из за игры свою жизнь и потерял семью и работу.

Сейчас я не играю и пытаюсь начать жизнь с чистого листа, в которой не будет никаких игр.