Что подарить будущим родителям на Baby Shower? (или попросить в подарок)

3 July 2020
404 full reads
549 story viewsUnique page visitors
404 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Все чаще в России устраивают вечеринки в честь ожидания первенца — за рубежом их называют Baby Shower. Такой праздник это отличный способ отметить появление ребенка с друзьями до того, как родители погрузятся в круглосуточный уход за крохой, а еще и возможность получить в подарок все необходимое — традиционно на такую вечеринку не приходят с пустыми руками. О классных детских штуках, которые точно пригодятся молодым родителям, рассказываем в этой статье.

От 400 до 2000 рублей

Ниблер от Munchkin (от 409Р)

Ниблер — это как соска, в которую можно положить кусочек фрукта или пюре. С помощью такой штуки можно занять ребенка на пару часов, а еще это помогает вводить прикорм и знакомить малыша с новыми вкусами. Подходит для малышей с 4-х месяцев.

Муслиновые пеленки от aden+anasis  (от 1396Р)

Экологически чистые пеленки из натурального муслинового хлопка — лучшее, что может случится с нежной кожей малыша. Они созданы специально для новорожденных, не нарушают теплообмен, отлично впитывают влагу и служат долгие года. А adin+anasis выпускают их с милыми и стильными принтами, которые точно понравятся маме.

Бутылочка для кормления Latch Munchkin (от 995Р)

Знаменитая бутылочка от Munchkin со специальным антиколиковым клапаном и гибкой соской, максимально повторяющей форму материнсткой груди. Можно пользоваться с рождения — для грудного молока или искусственного вскармливания. Клапан на дне бутылки выпускает лишний воздух, чтоб ребенок не глотал его вовремя кормления и не мучился коликами.

Игрушка для зубов Жирафик Софи (от 1999Р)

Жирафик Софи игрушка с полувековой историей. Он производится вручную во Франции из натурального каучука. Очень приятно пахнет ванилью, на ощупь нежный и бархатный, почти как мамина кожа. При нажатии тихонько пищит. Он развивает все 5 органов чувств малыша, игрушка полностью экологична и безопасна, ее можно грызть и облизывать сколько хочется. По отзывам мама жирафик очень долговечный, можно передавать в наследство следующим детям.

От 2000 до 5000 рублей

Запас подгузников от Offspring (3990Р за 3 пачки)

Стильные и полностью эко-френдли подгузники из Австралии порадуют прогрессивных родителей. Продаются оптом в красивой коробке от 3 пачек – идеальный комплект для подарка будущей маме.

Складная детская ванночка от STOKKE (3390Р)

Складная детская ванночка, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. Ванночка лёгкая и компактная, плоско складывается и почти не занимает места. Для новорожденных есть специальная вставка, чтобы родителям было удобнее.

Комбинезон Tobi и конверт Kodi от Манситы (3100Р и 2950Р)

Коди и Тоби это комплект одежды для малыша из нежного хлопкового велюра. Комбинезон подойдет для первых прогулок, как основная верхняя одежда, а конверт для выписки, в автолюльку или коляску. Оба элемента выполнены из одного материала, поэтому идеально сочетаются друг с другом — вы можете заказать комплект одного цвета или выбрать интересное сочетание. В жаркое время года можно использовать только конверт, а ближе к осени поддевать под него комбинезон.

Функциональное конверт-одеяло Мансита Downy  (3950Р)

Теплый, легкий и практичный конверт-одеяло из натурального пуха для самых маленьких. Подходит детям от 0 до 3-4 месяцев в качестве конверта, потом можно использовать в качестве одеяла до 2-3 лет. В развернутом виде это мягкое одеяльце, которое можно застелить и в кровать, и в коляску, а в завязанном — уютный конверт для выписки и прогулок.

От 5000Р

Блендер-пароварка Babycook Original (от 7290Р)

Блендер-пароварка пригодится после 6 месяцев, когда надо будет вводить прикорм. Она варит на пару и сразу взбивает овощи в пюре — включил и забыл. Это очень удобно и экономит время, которого с маленьким ребенком и так не хватает.

Матрасик-кокон от Red Castle (от 10 750Р)

Матрасик позволяет новорожденному крохе спать в такой же позе, в какой он был в утробе у матери. Это улучшает качество сна, развивает мелкую моторику, помогает малышу наладить визуальный контакт с окружающим миром. Матрасик позволяет носить ребенка с собой по квартире в течение дня, чтобы он всегда был под присмотром. Внутри он может не только спать, но и просто спокойно лежать и рассматривать все вокруг.

Кресло-качалка 4Moms (от 17 099Р)

Кресло с разными режимами вибрации и укачивания, музыкой и игрушками. Занимает малыша, успокаивает, помогает уснуть — просто незаменимая вещь в первый год жизни, можно использовать с 2х недель. Кресло удобно носить за собой по дому, чтобы малыш был под присмотром, пока мама занимается своими делами.

Коляска-автокресло Doona (29 999Р)

Уникальное автокресло, которое легким движением руки трансформируется в коляску. Не надо таскать кресло в руках, можно вытащить из машины, развернуть колеса, посадить ребенка, выйти на прогулку или зайти в магазин. Кресло абсолютно безопасно и создано с учетом эргономики младенца, есть специальная вкладка для новорожденных.

Перед тем, как устроить BabyShower, составьте чеклист необходимых вещей, чтобы друзья дарили только полезные подарки!