MNR Office: ваш офис всегда Онлайн

26 January 2020
MNR Office: ваш офис всегда Онлайн

Дорого платите провайдеру? Не удивительно. Бизнес-тарифы зачастую предполагают высокие цены на Интернет.

С решением MNR Office вы будете платить только за безлимитный мобильный трафик, ежемесячная стоимость у которого в десятки раз ниже стоимости трафика от провайдеров для юридических лиц.

Оборудование MNR Office (Mobile Network Router) разработано для обеспечения ваших офисов бесперебойной Интернет-связью.

Несколько SIM-карт (от 2-х до 32-х) и высокопроизводительные модемы создают стабильный и высокоскоростной канал: MNR Office суммирует скорости всех входящих каналов связи и осуществляет smart-балансировку трафика между конечными пользователями.

Малогабаритные антенны RFAreas, входящие в комплект изделия, способны подключаться к базовым станциям на дальних расстояниях и "выжимать" из них максимум скоростей соединения. Эти антенны эффективно работают внутри серверных шкафов и в условиях электромагнитных помех.

При работе в качестве резерва, MNR Office позволяет объединить уже существующий в вашем офисе канал с каналами мобильных операторов. Таким образом, в случае потери соединения с вашим провайдером, будет происходить безразрывное и незаметное переключение пользователей на сотовую связь, которая является одним из самых надежных видов связи. Скорость соединения на выходе устройства, в зависимости от количества установленных SIM-карт, достигает нескольких гигабит в секунду.

Немаловажный факт! MNR Office не использует внешние серверы для осуществления процессов агрегации. Мы не собираем и не обрабатываем информацию о ваших соединениях. Принадлежащая вам информация - находится строго в пределах вашей собственности.

Узнайте больше, свяжитесь с нами!