Узнай как зарабатывать на новостройках

24 December 2019

Квартира в новостройке

Пока многоэтажка на этапе фундамента, застройщик активно ищет потенциальных покупателей. Есть возможность воспользоваться внушительными скидками, рассрочкой платежа. Не самый плохой вариант и ипотечный кредит на разумных условиях. Покупка недвижимости на этом этапе многократно выгоднее по сравнению с приобретением готовой квартиры.

Здесь также применима технология продаж, даже на начальном этапе. По мере продвижения строительства будет многократно увеличиваться стоимость квадратных метров. Нередко цена увеличивается несколько раз в течение одной недели. Именно поэтому так много граждан, освоивших прибыльную нишу, стремятся приобрести недвижимость на этапе фундамента.

Для получения ощутимой прибыли применимы разные стратегии. Можно приобрести и продать, не дожидаясь окончания строительства. В любом случае выросшая стоимость принесет доход.

Можно подождать, разделить готовую квартиру на несколько студий. Отлично себя зарекомендовала посуточная аренда. Стоит задуматься и об организации хостела. Если квартира на первом этаже, она, наверняка, заинтересует представителей бизнеса. Прибыльный вариант сдача помещения под магазин. Правда, требуется перевод недвижимости в нежилой фонд. Ниже описана эта процедура и ее перспективность.

Помимо ощутимых перспектив, имеются два минуса. Необходимо ждать определенное время (год и более), пока закончится строительство. Кроме того, не всегда есть твердая уверенность в том, что работы ведет порядочная компания. Хватает мошенников. Объект замораживается на неопределенное время. Во избежание подобных последствий необходимо иметь дело только с добросовестным застройщиком, фирмой с незапятнанной репутацией.

Больше статей на сайте Яфинансит.ру