11 subscribers

Как в электричках клей продают. Смешная история.

Как в электричках клей продают. Смешная история.
Все вы знаете торгашей,которые в электричках постоянно что-то продают. Правда кто у них это покупает- неизвестно. Ну,сейчас не об этом. Тут я вам хочу рассказать об одном из таких персонажей.

Был обычный,ничем неприметный день,я как обычно ехал домой с работы,весь уставший,в полусонном состоянии.В вагоне как обычно ходили люди и что-то продавали. Но тут зашёл он,тот самый человек,который сделал мой день и поднял моё подавленное настроение:

Это был невысокого росточка мужичок в возрасте,который продавал какой-то нано-клей,который, по его словам,мог склеить что-угодно,хрен отлепишь. Скорее всего я видел тут его и раньше,но сегодня он хорошенько смог отличиться...

Как это делают все торгаши,он начал представлять свой продукт пассажирам: очень громко,выразительно,чтоб слышали все. И закончив теоретическую часть, он перешёл к практике: достал резиновый шланг,разорвал на две части,нанёс на них свой нано-клей и склеил обратно:

"Этот клей настолько сильно клеит,что как бы я сейчас не старался,этот шланг будет невозможно разорвать!" - и резким движением рук дергает за два конца шланга...И как вы думаете? Конечно же он порвался...

"Не покупайте эту хрень никогда,нихрена этот клей не работает!!!" - бросив все на пол,он убежал восвояси. Долго мы еще тогда всем вагоном смеялись над этим горе-торгашом.

Как в электричках клей продают. Смешная история.

Всем спасибо за внимание!

Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал Смейтесь правильно!

Читайте также:

Анекдот: Русский, американец, немец и инопланетяне.

Анекдот: Поляк, немец и русский.

Анекдот про американскую пару и сибирского колдуна.

Анекдот: Русские, американцы и китайцы на луне.