4 subscribers

Вступление

Вступление

Зачем я снова взялась за Дзен. К сожалению, я не умею зарабатывать статьями. Если говорить откровенно, то и выражать свои мысли в виде правильно написанных текстов, несущих какую-то пользу людям, у меня тоже никогда не получалось.

Мне иногда хочется где-то выразить свои мысли, переживания, предъявить себя миру. "Дорогое Мироздание, вот она я, я есть. Я что-то чувствую, живу и оставляю свой след в жизни," - примерно так.

Когда я думаю, что это кто-то будет читать, то теряю непосредственность изложения и всё время возвращаю себя в своё естественное состояние, снимаю ту маску, которая прилепляется сама собой. Маска правильная, по крупицам сложенная и отточенная годами. Да ну её...

Название канала говорит о том, что я всегда, когда мне необходима важная информация, обращаюсь к различным специалистам, в том числе, и психологам. А поскольку последние несколько лет я плотно занимаюсь познанием, восстановлением и развитием себя, как личности, то психологи - основной контингент специалистов, с которыми я общаюсь. И , мне кажется, что будущие статьи станут результатом работы в этом направлении.