До лампочки, каково влияние России в мире. У Финляндии в мире нет никакого влияния, и что? Самая комфортная страна для жизни,

24 December 2019
Из открытых источников
Из открытых источников

Удивительно, что люди до сих пор верят в сказки про политический статус России на мировой арене и геополитические интересы. С таким же успехом можно верить в гороскоп. 

Тут у них "Путин всех переиграл", там мы "Америке показали", в новостях нас мир "уважает и боится". Кого это вообще волнует? Какая тебе разница до ситуации на мировой арене, когда ты сидишь в своей двушке на окраине?

Какая тебе разница, "прогнулась" Россия под Америку или нет? Вот серьезно, ответь себе на этот вопрос. Над тобой один фиг правительство. Какая тебе разница, чье? Тебе реально российский чиновник, заворовавшийся, презирающий тебя и недавно сбивший очередную старушку, ближе, чем американский?

Какая тебе разница до ракет НАТО? Если сейчас НАТО направит на нас свои ракеты и скажет "сдавайтесь", я первый отвечу "сдаюсь". Потому что я уже по праву рождения сдан. Только не ракетам НАТО, а ракетам СССР. И резиновым дубинкам. И вместо военного плена у меня перед глазами всегда маячит обыкновенная тюрьма: хоть за экстремизм, хоть за пропаганду, хоть за подброшенную наркоту. А суть одна: за то, что я русский. Ну и чем это отличается от военного плена? Какая мне разница, кто у руля?

Мне вообще до лампочки, каково влияние России в мире. У Финляндии в мире нет никакого влияния, и что? Самая комфортная страна для жизни, говорят. Или Норвегия какая-нибудь. Кому сдалось это влияние? Мне счастье нужно, чтобы валюта не падала, чтобы в тюрьму не сажали и чтобы в подъезде не ссали. А на имперские амбиции престарелых разведчиков мне наплевать абсолютно.

Мозг вообще есть или нет в голове, радоваться успехам каких-то там министров в своих пыльных кабинетах, когда на улице грязь и люди грустные ходят? У Путина и Лаврова на мировой арене успехов выше крыши, тут не поспоришь. А нас-то эти успехи коснулись как-нибудь? От Америки нас спасли в очередной раз? Забавно. А джинсы у меня на жопе американские почему-то.

Войны все между правительствами ведутся. У людей войн между собой никаких нет. Продайте всю территорию России Америке за одну копейку, вообще ничего не изменится для обычного человека. Министры в кабинетах и на саммитах за свою власть борются, а не за нас с вами.

Главное сами за их власть бороться не начните. А то некоторые готовы уже.