Блог
155 subscribers

Коллекция дач

1,4k full reads

ПОШ продолжают работу над своим дачный проектом, который будет включать ретрит-отель, коливинг, выставку и свою линейку домов. В этом материале подборка дачных домиков, которые скорее всего появятся у нас.

Еще недавно дачный дом было отдельным искусством по организации отдыха и самовыражению хозяев: красивые фасады, интересные смысловые идеи по организации пространства внутри и снаружи, десяток сценариев для отдыха в одиночестве, с семьей, друзьями и соседями.

Сегодня эта культура почти утеряна: убогие дачные дома за глухими заборами; соседи, которые друг друга не знают и знать не хотят; природа, с которой не соприкасаешься.

В массе убогих дачных домов, мы нашли несколько проектов, которые сделали архитекторы с явным интересом и любовью к дачному отдыху.

Дубльдом (Москва)

Модульный Дом, придуманный российским архитектором Иваном Овчинниковым, получил признание не только в России, но и в Европе. В Переславле-Залесском уже находится более 10 дубльдомов в дачных отелях "Талицы" и "Джао дачи".

Наш фаворит ー двухспальный дом площадью 77 квм с панорамным остеклением за 3.69 млн рублей. Оплачиваете аванс 70%, через 120 дней дом готов, еще 2-3 дня на установку. Дом устанавливается на сваи. Гарантия на конструктив ー 5 лет.

Коллекция дач

Тотан (Россия)

Тотан Кузембаев ー лучший архитектор России в 2019 году, спроектировал загородные курорты "Пирогово" и "Азимут Переславль". В "Азимуте" Кузембаев спроектировал гостиницу Forrest, гостевой центр и гостевые домики на 2 и 4 спальни.

Наш выбор ー дом на 4 спальни. Жилая площадь ー 130 квм. Цена ー 1.8 млн. Все желающие могут остановиться в этом доме, забронировав коттедж на 4 спальни в "Азимут Переславль".

Коллекция дач

Обло (Россия)

Компания с собственным производством, организованная известным российским архитектором Николаем Белоусовым. Белоусов спроектировал шедевральный дом на озере Плещеево.

Наш выбор ー дом "Матрица" на 3 спальни. Жилая площадь ー 143 квм. Цена ー 1.98 млн.

Редактировать галерею
Редактировать галерею

Скаутдача (Татарстан)

Cерия небольших домов, бань, навесов и других полезных в хозяйстве модулей, которые устанавливаются на участке за несколько дней. Основатель и автор ー Нияз Гараев. Производство в Татарстане. Построенные дома рядом с Переславлем найти не удалось.

Наш фаворит ー двухспальный дом площадью 50 квм с ценой в Москве около 1 млн рублей. 100% предоплата. Дом устанавливается на сваи. Гарантия на конструктив ー 5 лет.

Коллекция дач

Хольцов хаус (Санкт-Петербург)

Наш выбор ー модель 1.32. Жилая площадь ー 32 квм. Цена ー 1.89 млн руб. Оплачиваете аванс 75%, через 120 дней дом готов, еще 2-3 дня на установку.

Коллекция дач

Хонка Виста (Санкт-Петербург)

HONKA — международный концерн, работающий в 30 странах. Компания первой из западных производителей деревянных домов пришла в Россию. С 1995 года ООО «Росса Ракенне СПб» — эксклюзивный дистрибьютор концерна в России.

Наш выбор ー модель Vista на 3 спальни. Жилая площадь ー 112 квм.

Коллекция дач

Дачный проект ПОШ

Следите за нашими новостями в Фэйсбуке. Подписывайте на канал в Дзене.