смешные анекдоты про лес

125 full reads
142 story viewsUnique page visitors
125 read the story to the endThat's 88% of the total page views
2 minutes — average reading time

две блондинки прогуливаются в лесу, вдруг видят, еще одна блондинка пытается переплыть пшеничное поле, руками изо всех сил размахивает, ногами в землю упирается, короче — плывет... Одна блондинка говорит другой: — Вот видишь, из—за таких вот идиоток, про нас, блондинок, и сочиняют анекдоты. — Точно! — отвечает другая — если бы я умела плавать, я бы эту сучку утопила.

смешные анекдоты про лес

Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил. — Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? — Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поворачиваюсь, а это Шарик!!!!!! — Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.

смешные анекдоты про лес

В детстве ухахатывался как лошадь.

Волк бежит по лесу и видит в кустах большие красные глаза. — Ты кто?—шепотом спрашивает — Я ежик,—тоже шепотом — А че такие глаза красные? — Я какаю..

смешные анекдоты про лес

Научился ёжик дышать попой. Проходит мимо лиса, ёж ей и говорит: — Лиса, а лиса, задуши меня! Лиса душила, душила, не смогла задушить. Идёт мимо медведь, ёж ему говорит: — Медведь, а медведь, задуши меня! Медведь душил, душил, не смог задушить. Ходил так ёжик целый день по лесу и никто не мог его задушить. Устал ёжик, сел на пенёк и задохнулся.

смешные анекдоты про лес

Короче один заядлый охотник, будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички. Фельдшер грит, что нужна операция, но наркоза у них сроду не было. — Давай без наркоза! — кричит охотник. Фельдшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука. — Ну ты кремень! — грит врач. — Да херня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда—либо испытывал. — Господи, что же может быть больнее! — ох@уевает врач. — Ну вот как—то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан....... Фельдшера аж перекосило: — Мама родная! Да неужели, что—то может быть ещё больнее...!? — Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!!!!

смешные анекдоты про лес