76 subscribers

Ну хорошо, что 23 февраля прошло, хоть получил свой долгожданный подарок.

Так хотелось необычного на этот праздник. Что-нибудь этакого, необычного. Получил, необычайно красивые, ярко красного цвета, ни под что не подходящие носки. А вы то думали наверно. Нет, все как обычно, все как у всех.

Знаете, вот не ворчу я, не дуюсь, просто всегда один вопрос интересовал. Женщины работают, мужья им зарплату отдают, практически всю, оставляя себе на мелкие расходы. А почему так странно получается тогда, не понятно. Самый распространенный подарок на 23 февраля, это носки, или бритвенные принадлежности. Это ведь не говорит об отсутствии фантазии у женщин, когда надо, они могут такое себе в голове нарисовать, что мало не покажется. И когда речь о них идет, они такое нафантазируют, еще успеют и обидеться за то, что их мужчина не предугадал их желание.

Так вот простой вопрос, почему женщина дарит минимальный комплект подарков, в среднем. а то сейчас выскочат некоторые индивидуумы со словами, а я, а я, своему подарила машину. Взяла кредит на его имя и подарила ему машину, он так давно о ней мечтал. Ну это я пошутил, вдруг и такое бывает.

Милые женщины, простой вопрос, почему у вас всегда найдется возможность сделать себя красивой, пойти на маникюр-педикюр, и деньги найдутся, а вот своему мужчине вот как назло все деньги заканчиваются 22 февраля.

А вы ведь наверняка думаете, что еще целый год надо прожить, нельзя сейчас бездумно потратиться, что бы потом не нуждаться в необходимом. Вот когда не надо, начинается дикая экономия и гипер повышенная ответственность.

Ладно, так уж и быть, что бы не считали, что я тут разнылся, скажу честно, сейчас сижу, в этих ярко красных носках, которые свисают с дивана, и очень даже греют. Только цвет почему такой, я так и не понял, у жены спрашивал, она сказала что бы видно было меня в любом месте. Ну и то ответ. А все равно приятно, как дурачку. Ведь сижу , пишу, а носки согревают и ноги и душу.