Топ 5 моих любимых аниме про магию

Нам всем так нравятся аниме про магию и сегодня я поделюсь моей подборкой аниме в данном жанре,это сугубо мое мнение и оно может не совпадать с вашим. Пожалуйста оставьте свой отзыв в комментария и не забудьте поставить лайк!

О моём перерождении в слизь

Топ 5 моих любимых аниме про магию

37-ми летний Сатору Миками был убит грабителем пытаясь защитить своего друга. Тут бы и истории конец, да все обернулось иначе, неожиданно он переродился слизью в фэнтези мире. Только вот, что может сделать обычная слизь?

Хвост Феи

Топ 5 моих любимых аниме про магию

В прекрасном королевстве под названием Фиоре самых могущественных магов объединяют различные гильдии, но для самой молодой и юной волшебницы Люси Хартфилии существует только одна цель - попасть в самую легендарную и знаменитую гильдию - Фейри Тейл (Хвост Феи). Стремление стать магом у Люси возникает с той поры, как девушка начала осознавать свои способности. Все знают, чтобы попасть в эту гильдию не достаточно одного желания, нужно взять поручительство хотя бы одного члена данного сообщества. Что же делать простой дочке Лорда?

Маги: Лабиринт магии

Топ 5 моих любимых аниме про магию

В мире, более известном как “арабские ночи”, высятся неприступные и несокрушимые башни, в которых много сокровищ и различных волшебных вещей. Как они там появились, никто не знает, но любой, кто попадет в эту башню и останется жив, получит богатство и знаменитость. Именно такой подвиг хочет совершить главный герой Али-Баба.

Стальной Алхимик

Топ 5 моих любимых аниме про магию

Они дерзко нарушили самый главный закон в алхимии и очень сильно за это поплатились. Теперь двум братьям героям нужно найти загадочный и мистический философский камень. Вместе ребята отправляются на его поиски по всему миру, ведь только этот камень способен исправить то, что они сотворили... А ведь это не обычный мир, вместо науки тут властвует магия, и люди, обладающие способностью подчинять себе стихии. Магия тоже имеет свои ограничения, которым необходимо неукоснительно следовать. Тех, кто ослушается, ждет очень жестокая и страшная расправа.

Братья Альфонс и Эдвард хотят совершить совершенно невообразимое и крайне запретное: воскресить из мертвых свою мать. Однако закон всемирного баланса не обмануть, если тебе нужно получить что-то, ты непременно должен пожертвовать чем-то равноценным.

Военная хроника маленькой девочки

Топ 5 моих любимых аниме про магию

На передовой сражается маленькая девчонка. Светлые волосы, голубые глаза, фарфоровое личико — её зовут Таня Дегречова, и её приказов, отданных слегка шепелявым голосом, слушается целый отряд. В действительности, она — одна из самых лучших офисных работников Японии, которая была перерождена в этом теле, ненароком перейдя дорогу таинственному созданию, именуемому себя Богом. И эта маленькая девчонка, ставящая карьеру и тяжкий труд превыше всего, станет настоящим кошмаром для волшебников императорской армии.

Читайте также: топ пять аниме в жанре этти