14 subscribers

Прогноз курса доллара евро на март 2022 года дали эксперты

Прогноз курса доллара евро на март 2022 года дали эксперты

На курс доллара и евро сильно повлияли санкции запада из-за военной спецоперации России на Украине. Захлебываясь в антироссийской истерике США и их европейские «коллеги» вводят их все больше и больше. Если раньше они старались маскировать санкции рассказами что направлены они только на госкомпании России, то сейчас в открытую говорят об отрезании простых людей, от импортных товаров, продуктов питания, лекарств и других привычных современному человеку вещей. Санкции вводят против банков, организаций и всего вокруг, порой переводя свои действия на грань безумия. Что же ждать нам простым людям от всего происходящего, что будет с рублем, долларом и евро в марте 2022 года

Новый рекорд доллара — 116,6 рубля, евро — 124,75 рубля.

Что будет рублем: курс доллара и евро в марте 2022 года, прогноз аналитиков

В феврале курсы доллара и евро обновили многолетние максимумы. Что ждет рубль в марте — рассказывают финансовые аналитики.

Что сегодня давит на рубль?

Спотовые цены на нефть и, соответственно, на газ на фоне напряженной внешнеполитической обстановки будут расти, что существенно увеличит объемы основных российских статей экспорта — минерального сырья.

Высокий уровень цен на сырьевые товары будет также поддерживать высокий уровень доходов экспортеров, увеличится валютная выручка.

Инфляция в США и ЕС, повышение цен на товары в США и ЕС будут давить на доллар и евро и тем самым поддерживать курс рубля.

Период уплаты налога на прибыль за 2021 год. Это поддержит спрос на рубль, так как уплата налогов в российский бюджет осуществляется в рублях.