1 subscriber

ОЛЬГА БУЗОВА ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОТНОШЕНИЯ С ДАВИДОМ МАНУКЯНОМ

Ольга Бузова, наконец, обрела личное счастье! Об этом стало известно на финале популярного реалити-шоу «План Б», в котором певица принимает участие. Несмотря на то, что звезда так и не выбрала себе пару из участников шоу, она призналась, что счастлива как никогда! В беседе с Тимуром Батрутдиновым Бузова заявила, что испытывает чувства и эмоции, которых у нее давно не было, а также назвала имя мужчины, с которым сейчас счастлива. Им оказался известный блогер Давид Манукян.

ОЛЬГА БУЗОВА ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОТНОШЕНИЯ С ДАВИДОМ МАНУКЯНОМ

 

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром. Когда не было операторов, редакторов, когда никто ничего не говорил. Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все. И ты ничего не можешь сделать», – рассказала Ольга. Чуть позже Бузова отважилась на откровение. Оказывается, певица уже успела съехаться с Давидом: «Мне это очень нравится. Это такой мирок, который я храню и оберегаю. Мы живем вместе. Я пропустила буквы «В» и «Г». И ко мне пришел «План Д». Его зовут Давид».

ОЛЬГА БУЗОВА ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОТНОШЕНИЯ С ДАВИДОМ МАНУКЯНОМ

Напомним, на протяжении нескольких месяцев Бузова и Манукян категорически отрицали слухи о романтических отношениях. Более того, Ольга отмечала, что они с Давидом всего лишь друзья, тогда как сам Манукян называл отношения с певицей коллаборацией.