1 subscriber

Вики Одинцова выходит замуж

Модель Вики Одинцова выходит замуж за Димаша Адилета! Избранник Instagram-звезды живет в Швейцарии, занимается винным бизнесом и является членом клуба умнейших людей мира Mensa International. Он сделал предложение девушке во время отдыха на горнолыжном курорте Кранс-Монтана в Альпах.

Вики Одинцова и Димаш Адилет
Вики Одинцова и Димаш Адилет

О том, что Димаш покидает ряды холостяков, он сам рассказал в своем Instagram. Парень опубликовал видео предложения руки и сердца своей возлюбленной и подписал его лаконично: «Она сказала да».

Вики Одинцова выходит замуж

О романе Одинцовой и Адилета потихоньку заговорили всего лишь несколько дней назад – тогда было опубликовано первое совместное видео с друзьями. Да и то оно было настолько невинным, мало кто понял, что между ними что-то есть.Вики Одинцова стала известна после того, как снялась в клипе Егора Крида «Мне нравится». Им даже приписывали отношения. Также ходили слухи о романе Одинцовой с Тимуром Батрутдиновым и Павлом Дуровым. «Сейчас в принципе модно приписывать романы и высасывать интриги из пальца. Кто-то этим пользуется, а я предпочитаю сохранять нейтралитет и жить своей жизнью», – заявила Вики.

Фото и видео: Instagram Димаша Адилета