Все дело в орешках!

На первом месте для мужчин
На первом месте для мужчин
На первом месте для мужчин

Грецкие орехи - исключительно питательный орех. Он имеют более высокую антиоксидантную активность и значительно больше полезных для здоровья омега-3 жиров, чем любые другие распространенные орехи.

Этот богатый профиль питательных веществ способствует многим преимуществам для здоровья, связанным с грецкими орехами, таким как уменьшение воспаления и улучшение факторов риска сердечных заболеваний.

Ученые до сих пор исследуют, каким образом клетчатка и растительные компоненты грецких орехов, в том числе полифенолы, могут взаимодействовать на организм и способствовать вашему здоровью.

Кроме отличных вкусовых качеств, грецкий орех имеет уникальный состав активных веществ.

  • Жирные кислоты. Благоприятно влияют на функционирование мышц сердца и тонус кровеносных сосудов. Как следствие – повышается наполненность полового члена в период эрекции.
  • Витамин Е. Процентное содержание самое большое среди всех продуктов питания, регулярное использование в пищу орехов стимулирует повышение функциональности иммунной системы.
  • Железо, марганец и другие элементы принимают участие во многих жизненных процессах. Без них не могут эффективно функционировать внутренние железы, а некоторые из них имеют прямое отношение к половым проблемам у мужчин.

Замечали, что грецкий орех похож на мозг?

Это, конечно, можно считать случайностью, игрой природы, но грецкие орехи действительно восстанавливают силы мозга. Они снимают умственное и физическое переутомление, помогают набраться сил после тяжелых болезней и операций. Вот почему они так необходимы людям, занимающимся как физическим трудом, так и напряженной умственной работой.

Грецкие орехи – высококонцентрированный продукт питания: 1 кг ядра дает 8000-8500 калорий. Это означает, что по своей калорийности они превосходят жирную свинину в 1,5 раза, мед – в 2,5 раза, рыбу – в 7-8 раз, молоко и картофель – в 10 раз. Всего 400 г очищенных орехов обеспечивают суточную потребность человека в еде.

слева полушарие мозга, справа грецкий орех
слева полушарие мозга, справа грецкий орех
слева полушарие мозга, справа грецкий орех

А как же мужская сила?

Употребление грецкого ореха не только улучшает жизнеспособность, подвижность и морфологию сперматозоидов у здоровых молодых мужчин, но также улучшает эндотелиальную функцию (здоровье слизистой оболочки наших кровеносных сосудов). Мы обычно думаем о сердечно-сосудистых заболеваниях, когда обсуждаем функцию эндотелия(неравновесие между сосудорасширением и сосудосужением ), но это также связано с эректильной дисфункцией. Продукты, которые улучшают функцию эндотелия, открывают кровеносные сосуды и, следовательно, могут помочь при эрекции. Грецкие орехи также богаты альфа-линоленовой кислотой (АЛК, незаменимая жирная кислота омега-3 на растительной основе), антиоксидантами, магнием и многим другим.

Все дело в орешках!

Настоящие мужчины! Всего то и надо- кушать грецкий орех по горсти в день( 50-60 гр.).

Будьте здоровы!