4327 subscribers

"В 12 часов ночи из-под крана течет святая вода". Это и другие поверья о крещенской воде

367 full reads
"В 12 часов ночи из-под крана течет святая вода". Это и другие поверья о крещенской воде

Крещенье уже закончилось, но тема осталась. Почитаем, что пишут люди, какие на этот счет есть народные поверья. Народные и не только (описки исправил):

  • а правда что с 12 до 01 ночи из под крана идет крещенская вода и надо набирать быстрее???
  • Вся вода в ночь перед Крещением Господним и в продолжение всего праздничного дня приобретает исцеляющие свойства. Будь то вода из крана, дождевая вода или талый снег, озерная или вода из водоемов. Она вся заряжается в эти сутки положительной вселенской энергетикой.
  • Слышала, что вода, которая набрана и освящена в Храме до рассвета больше работает как сдерживающая рост болезней, останавливающая что-либо. Ее дают животным и скотине в течение года до следующего Крещения. Тяжелобольным она притормаживает прогрессирование болезней. Рассветная вода - катализатор позитива. Ее пьют чтобы усилить положительные тенденции в организме: стать здоровее, энергичнее, быстрее расти, что либо приумножить в себе хорошее.
  • Вода в любом проявлении на всей земле и в сети водоснабжения городов тоже, только в единственную ночь бежит из крана святая, когда в Крещенскую ночь она освящается Благодатью Божией, советуют набирать ее не раньше 3х часов ночи, тогда она, приобретает свою ни с чем ни сравнимую благодать и силу. Можно верить в это или не верить, но как бы там ни было, а факт есть - набранная в ночь на 19 января - когда христиане празднуют Крещение Господне или Святое Богоявление, вода приобретает чудесные свойства не портится целый год.
  • Воду освятили в реке сегодня днем, значит пройдя через насосы водоканала и систему водоснабжения в квартирах вода должна быть уже сейчас святой. И до какого времени эта святость должна действовать?
  • Где набрать Крещенской воды. Считается, что вода, собранная в крещенскую полночь из любого источника (даже из-под крана), обладает целительными свойствами. Говоря современным языком, крещенская вода структурируется. Если такую воду хранить вдали от людских глаз и пустопорожних разговоров - в тихом и тёмном месте – (верующие хранят её у домашнего иконостаса), то она сохраняет свои целительные свойства весь год. Исследователи считают, что ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время можно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года. Для того чтобы получить самое биоактивное крещенское воздействие, не выходя из дома и не купаясь на морозе в проруби, то нужно дождаться половины второго ночи и за последующие полчаса умыться, принять душ или ванну из водопроводной крещенской воды, немного попить эту необычную водичку из крана. Результаты исследований методом биолокации показывают, что это сразу же воздействует на организм, поднимает в десятки и сотни раз размеры биополя человека, заряжает энергетически и оказывает оздоровительный эффект.

А что там говорят БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ?

  • Исследования показали, что оптическая плотность крещенской воды выше, чем воды из тех же источников в обычные дни. Более того, она близка к оптической плотности воды из реки Иордан. Целебные свойства крещенской воды некоторые ученые объясняют особенностями магнитного поля Земли. В этот день оно отклоняется от нормы и вся вода на планете намагничивается. С чем связаны эти изменения, изучено пока не до конца. Что касается трех крещенских дней — это... «аномальный» период, когда на Земле всегда господствует антициклон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно «сидят» в литосфере и воде и насыщают нас целебными силами. Единственным объяснением этому может быть особое перераспределение полюсов магнитного поля, существующего между Солнцем и Землей. Именно космические силы и удерживают в Крещение энергию на Земле. Исследователи считают, что ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время можно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года. Для того чтобы получить самое биоактивное крещенское воздействие, не выходя из дома и не купаясь на морозе в проруби, то нужно дождаться половины второго ночи и за последующие полчаса умыться, принять душ или ванну из водопроводной крещенской воды, немного попить эту необычную водичку из крана. Результаты исследований методом биолокации показывают, что это сразу же воздействует на организм, поднимает в десятки и сотни раз размеры биополя человека, заряжает энергетически и оказывает оздоровительный эффект.

А вот это вообще полный шедевр:

  • Ученые уже давно определили, что раз в году Земля проходит космическое излучение, идущее из соседней галактики Андромеда. Именно оно влияет на воду и не только на нее, меняя ее химический состав и очищая от микробов, грибков, плесени, просто убивая их. Этакий луч смерти для низших организмов. После этого вода еще долгое время сохраняет свои антибактериальные свойства. Это совершенно не связано с религией, которая просто использует в своих целях данный астрофизический феномен.