Элитная Бижутерия из Муранского стекла. Что модно в 2020 году.

2,6k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 66% of the total page views
40 seconds — average reading time

Итак, отгремели фейерверки, остался в недалеком прошлом елочный блеск и время новогодних вечеринок. Наступил год с красивыми цифрами 2020, и пришла пора поговорить о том, какие украшения сейчас будут самыми модными.

Серьги Tondo из Муранского стекла-WWW.MURANO-CLUB.BIZ
Серьги Tondo из Муранского стекла-WWW.MURANO-CLUB.BIZ

Купить серьги в интернет-магазине муранского стекла оптом и в розницу: https://luchshiypodarok.ru/Sergi-tondo-Pyatnistye-lyume-iz-Muranskogo-stekla

1. Чокеры и короткие ожерелья.

По-прежнему эти стильные и лаконичные украшения не сдают свои позиции. Причем вариаций столько, что каждая модница выберет для себя подходящий тип. К примеру, чокеры на кожаной основе дополнят модный образ в дениме или трикотаже, а ожерелья-жгуты подойдут практически к любому стилю.

2. Крупные бусины и массивные серьги.

Крупные бусины, полое стекло, крупные серьги с орнаментом — все это придаст особенный акцент. А больше всего внимание привлечет та модница, которая наденет серьги из разных комплектов, сочетающихся между собой.

Колье с 3 крупными бусинами соффиатто-WWW.MURANO-CLUB.BIZ
Колье с 3 крупными бусинами соффиатто-WWW.MURANO-CLUB.BIZ

Купить колье из муранского стекла:

https://luchshiypodarok.ru/Kolye-Soffiatto-Sinee-S-3-Businami-Iz-Muranskogo-Stekla

3. Браслеты

Чем массивнее и заметнее браслет, тем он лучше. Браслет на каучуковой основе, браслет с россыпью бисера и бусин — допускается много вариантов, выбор остается за Вами. Здесь будет нелишним отметить, что мода сегодняшнего дня допускает ношение браслетов поверх рукавов легких блузок и платьев. Экспериментируйте!

Браслет Maestro из Муранского стекла на каучуке-WWW.MURANO-CLUB.BIZ
Браслет Maestro из Муранского стекла на каучуке-WWW.MURANO-CLUB.BIZ

Купить браслеты можно в нашем интернет-магазине муранского стекла по ссылке:

https://luchshiypodarok.ru/braslet-maestro-iz-muranskogo-stekla-69

Магия стекла. Почему именно оно?

Технология производства муранского стекла предполагает в результате как стильный минимализм, так и самые смелые украшения. Это может быть как однотонная, загадочно переливающаяся единственная бусина на кожаном шнурке, так и яркий, словно цветочный

луг, браслет в технике миллефиори. При производстве таких украшений (а делаются они в Италии вручную) оригинальность ограничивается лишь фантазией мастера. Украшения из муранского стекла позволят всегда оставаться в тренде, какие бы идеи не приносила мода нового сезона.

Мастера с острова Мурано создают даже украшения с эффектом кракле — бусины с подобным эффектом имеют художественную сеточку трещин на своей поверхности.Удивительно также авантюриновое стекло — впервые оно было получено еще в XVIII веке.Мерцающие блестки получаются в таком стекле за счет добавления оксидов различных металлов. Среди шедевров мастеров художественного стекла также агатовое, молочное и позолоченное стекло.

Классика в стекле

Бусы "Виолла" из Муранского Стекла-WWW.MURANO-CLUB.BIZ
Бусы "Виолла" из Муранского Стекла-WWW.MURANO-CLUB.BIZ

Купить бусы из муранского стекла оптом и в розницу в интернет-магазине: https://luchshiypodarok.ru/busy-violetta-iz-muranskogo-stekla-37

Но не только ультрамодные и броские аксессуары можно создать с применением муранского стекла. Те, кто предпочитает классический стиль, всегда найдут свое украшение. Бижутерия из стекла ручной работы всегда смотрится уместно, стильно и всегда только улучшает образ.Классические матовые бусы подойдут как юной моднице, так и ее маме.

Вы можете купить украшения из муранского стекла оптом в интернет-магазине муранского стекла:

https://www.murano-club.biz

НАШ АДРЕС:

г.МОСКВА, м.САВЕЛОВСКАЯ,

ул.СУЩЕВСКИЙ ВАЛ д.5 Стр.1 ТК САВЕЛОВСКИЙ

18 подъезд, 2 этаж.

ООО "МУРАНО КЛУБ"

Тел. +7(495)142-2086

Муранское стекло оптом -www.murano-club.biz

https://luchshiypodarok.ru/muranskoe-steklo-starinnaya-tekhnologiya-v-ultramodnyh-obrazah

Элитная Бижутерия из Муранского стекла. Что модно в 2020 году.