Волшебный остров Маврикий

Пляж Маврикий
Пляж Маврикий
Пляж Маврикий

Спокойный, дружелюбный и расслабляющий Маврикий - это относительно неизвестное, но отличное место для отдыха, которое сочетает в себе удивительные тропические виды с безмятежной атмосферой.

Этот остров у берегов Юго-Восточной Африки может похвастаться удивительными роскошными курортами, идеально подходящими для отдыха, а также потрясающими рифами и окружающей средой, приспособленной для занятий водными и ветровыми видами спорта. Самое теплое и солнечное время с ноября по май и более ветреный в зимние месяцы острова.

Волшебный остров Маврикий

Перелет

Перелет из Северной Америки на Маврикий занимает около 30 часов, поэтому путешественникам следует учитывать. Мы предлагаем вам сесть на стыковочный рейс через Дубай вместо Парижа и позволить себе несколько часов отдохнуть между рейсами. Дубайский аэропорт - это гораздо более удобное место для отдыха, и, поверьте нам, вам понадобится время, чтобы восстановить силы после 12-часового перелета.

Как только вы окажетесь на острове, вид транспорта, который вам понадобится, будет зависеть в основном от того, планируете ли вы остаться на курорте или исследовать остров! Многие курорты острова предлагают услуги шофера по своим собственным владениям, а также экскурсии по острову.

Тем не менее, если вы ищете, самостоятельно исследовать курорт, у вас есть два варианта: общественный транспорт или аренда авто. На острове действительно есть расписание автобусов, но автобусы не будут ходить после 8 вечера по местному времени. Вызов такси или аренда автомобиля или скутера позволит вам не привязываться к времени и месту.

Культура и традиционная еда

Маврикий - это эклектичное сочетание культур трех континентов: Африки, Европы и Азии. Его еда и культура определенно отражают это разнообразие! На острове есть целый ряд фестивалей в течение всего года, от китайского Нового года до Дивали и дня их независимости.

Язык представляет собой смесь английского, французского и маврикийского креольского языков, однако, учитывая важную роль туризма и гостиничных услуг в экономике, нет ничего необычного в том, что маврикийцы, занятые в этих областях, будут говорить на многих разных языках.

Будучи островом, морепродукты, конечно же, являются главным продуктом питания Маврикийцев. Маврикийские блюда получают большое влияние от своей истории как французской колонии, а также от китайских и индийских иммигрантов, которые переехали в качестве наемных слуг после отмены рабства. В результате получается уникальный и экзотический поворот в классических блюдах, таких как слитки, рисовая лапша, Карри и coqauvin. На острове также расположены три винокурни по производству рома, которые вносят свой вклад в местный колорит острова.

Волшебный остров Маврикий

Достопримечательности и мероприятия

Подводное плавание с коралловым рифом - Маврикий окружен защитной стеной коралловых рифов, которые оставляют воду прозрачной и безопасной от крупных хищников, таких как акулы. Это позволяет морской жизни процветать и обеспечивает безопасный отдых для подводного плавания, от подводного плавания и катания на лодке со стеклянным дном.

Румери де Шамарель — одно из самых популярных мест на острове, эта местная винокурня посвящает себя производству высококачественного белого и золотого рома самым устойчивым способом. С понедельника по субботу проводятся экскурсии и дегустации на винокурне, а также обед в собственном ресторанеL'Alchemiste.

Семицветная земля — эта интересная геологическая формация примечательна тем разноцветным песком, который ее делает! Большая дюна состоит из красных, коричневых, желтых, фиолетовых, зеленых, синих и фиолетовых Песков - результат прошлой вулканической истории острова. Просто дух захватывает!

Румери де Шамарель
Румери де Шамарель
Румери де Шамарель