Способы для похудения.

4 January

Стэн Эффердинг (в прошлом — чемпион в пауэрлифтинге и профессиональный бодибилдер, ныне — тренер и диетолог) рассказывает о тяготах стронгменской жизни.

Когда Эдди Холл (британский чемпион состязания World’s Strongest Man) выходит на помост и поднимает рекордный вес, фанаты железа думают только о его богатырской силе. Но сам Эдди при этом больше озабочен своим пищеварением. Подавляющую часть времени пауэрлифтеры и стронгмены усиленно едят (и пытаются переварить съеденное).

В двух документальных фильмах, описывающих жизнь Холла (Eddie: Strongman и Born Strong), можно увидеть не только его зверские тренировки, но и форсированное питание.

Вот что он рассказывает: «Я поглощаю в день около 12500 ккал. Приемы пищи – через каждые 1,5-2 часа, ставлю несколько будильников на телефоне. Поднимаюсь в 3 ночи и ем стейки с кровью, потом встаю в 7 и принимаюсь за классический английский завтрак. В 10 – третий завтрак. Фрукты, вяленая говядина, литры клюквенного сока, стейки и картошка, курица и паста, чизкейки и оладьи – без конца и края. Просто все время жуешь. Как корова».