Главное не вздумай исправляться, на тебе ещё пару миллионов должны сделать!

19 January 2020

Начнём с бизнеса, его больше жалко. Лекарства здоровому человеку не нужны (ну почти не нужны) - целая отрасль отмирает. Здоровый человек много ходит пешком, а на обуви столько денег, сколько на авто и бензине точно не заработаешь. Здоровый не пьёт и не курит - гигантский слой коррумпированный экономики исчезает в один миг. Здоровый человек не склонен к чрезмерному потреблению, ему не нужна двадцатые, но самые модные джинсы и так далее, да же фантазии не хватит представить на сколько может сократиться производство товаров человеческого потребления. А еда?! Здоровый в разы ест меньше нездорового; да и в ресторан вряд ли пойдёт есть не пойми что за дикий ценник. Кредитов здоровый человек не берёт, не хочет в рабство. 

Государству ещё тяжелее со здоровыми. Ужас. Здоровый человек может сказать "нет" или "да" - и не так, как удобно государству, это категорически неудобно. Не действуют угрозы, внушения, совсем невозможно манипулировать. Здоровый человек понимает, то, что говорит чиновник любого ранга - может быть полной ересью и не стесняясь может сообщить об этом остальным, опасно. Пенсию здоровому человеку уж очень долго придётся платить, жалко денег. Вообще здоровый с трудом вписывается в государственный план, просто беда! 

Здоровый человек не будет работать как лошадь на государство или бизнес. Принцип другой: жизнь не для работы, а работа для жизни. Здоровый человек - счастливый человек, а с этого ни государству ни бизнесу никакого навара! 

Так вот, народ, как у нас принято, берём полкило отравленной свинины жарим, добавляем банку майонеза и миску макарон и пиво побольше; и на диван к телевизору на весь вечер, а на ночь покурить и таблеточки не забыть откушать! И не вздумайте быть здоровым и счастливым, подумайте наконец то о бизнесе и государстве!