Статья: Как ездить без прав не нарушая закон!

28 December 2019
Статья: Как ездить без прав не нарушая закон!

Все статьи на канале являются ознакомительными. Не нарушайте закон!

1. Внешний вид это 80% вашего успеха

  • Автомобиль должен быть без всякой ненужной и привлекающей внимание чуши: тонировки, наклеек, аэрографии, карбона. Это все сразу нахуй. Не наш вариант.
  • Лучше, что бы автомобиль выглядел, как у человека семейного: знак "Ребенок в машине", детское кресло - то, что вам нужно. +30% к беспалевности
  • Можно положить за стекло какой-нибудь пропуск, неважно куда. Так,с виду еще надежней.
  • Внешний вид ВАШ: не говорю, что нужно ездить во фраке или каком-то мажорном прикиде, но лучше всего одеть простые брюки и рубашку, обычный парень, который едет на работу / с работы. Не врубайте громко музло! Едем спокойно, как бабка за рулем.

2. Вождение.

Тут все просто. Купите свежую книжку ПДД, почитайте, что изменилось, какие правила ужесточились и т.д. Не ленитесь, убейте 1-2 дня на подробное изучение всего. Пешеходов пропускаем, везде.... Везде это везде. Под жёлтый не летим, двойную не пересекаем, скорость не превышаем. И так далее.

  • Режим движения: наилучший с 8 утра до 20 вечера. Почему? С утра у гайцов пересменка, ночники судорожно дописывают протоколы и сдают табельное, а дневники ещё не раскачались, заезжают за напарниками и завтракают на заправках или в макдаке. Вечером такая же ситуация - пересменка со всеми вытекающими. После 20 вечера вам делать нечего на дороге, риски увеличиваются в разы.
  • Избегайте переулков и маленьких улиц. Движение через дворы тоже старайтесь свести к минимуму. Не бойтесь ехать по большим дорогам, если вы не нарушаете и нормально выглядите, то все будет ровно.
  • Яндекс навигатор: отмечаем метками тупики, где нет проезда и конечно же подсматриваем, где же стоят наши любимые гайцы. Не забывайте ставить метку, если их встречаете. Помогайте другим.
  • Оставайтесь в машине, когда вас остановил гаец. В основном относится к людям старой закалки, которые имеют такую привычку, как выйти из автомобиля и начать двигаться в сторону идущего к вам гайца. Этого делать не нужно. Мусора сразу же напрягаются, ведь вы можете начать оказывать сопротивление или банально убегать. Может быть, у вас два трупа в тачке и вы сейчас втопите в ближайший лес? Забудьте об этой привычке.
  • Если вы употребляете ПАВ, вам так же необходимо возить с собой "синтетическую мочу", которую можно купить или сделать самому (сегодня, по счастливому совпадению, будет гайд как её делать своими руками).
  • Посещайте тематические группы в телеграме и ВК, где автолюбители из различных городов пишут о местоположении мусорских облав, постов и т.д.

3. Все равно поймали, что делать?

Вообще ситуация сейчас очень сложная. У ментов постоянная ротация экипажей. Килешуют как хотят. Что бы не срабатывались, не панибратствовали, дружеских отношений не заводили. То есть при попытке "договориться" всегда имеется шанс прилипнуть ещё и за покушение на дачу взятки, лицу при исполнении. Но тут уж как повезёт. Смотреть надо. И аккуратно подводить разговор к нужному.. Копы, что продаются, поймут о чем речь и сами скажут, что, куда и как.

Поверьте, менты сами прекрасно знают кто из них гнилой и может стукануть и при наличии такого персонажа в экипаже, вам дадут понять сразу. А если всё неплохо, менты в хорошем расположении духа то.....деньги любят все. Идеальный вариант - это значка налом в 30 000 - 50 000 р. Это величина штрафа при вашем случае. От неё начинаются пляски. Менты тоже человеки и к тому же неплохие психологи и оценят вашу платежеспособность на раз. Мажора на мерсе и за тридцать не отпустят. Ну а если ты простой смертный, не выпендриваешься, не хамишь и не угрожаешь "позвонить куда-то там", то и ценник будет адекватен. 3-5 рублей на члена экипажа это вполне реальная величина (ну если вы Москвич, то это не про вас - тут 5-20 рублей на человека). Способ передачи вам скажут.

Всё зависит от вас и вашего гороскопа на сегодня. То есть ни от чего конкретного и от всего сразу. И вот ещё что. Дешевле всего решить все сразу. Чем дальше - тем дороже будет.