Как это работает?

Как это работает?

Как это работает?

Блин, ну не понимаю как твой разговор со мной может повлиять на деньги? - спрашивает клиент на консультации.

Я, вроде и хочу, но это же лотерея.- продолжает он.

И я его прекрасно понимаю.

Я практикую работу с #подсознанием 4 года. А до этого все эти энергии , состояния изменённого сознания, Подсознание, аура и прочее были от меня в тысячах световых лет.

С детства папа учил: #материя -первична, #сознание- вторично. До каких уж глубин подсознания тут!

Надо много работать! Без труда не выловишь и рыбку из труда! - вторила мама.

А теперь задайте себе вопрос: вы- тело или #духовное существо? Душа то у вас есть? Значит, момент духовности никто не отменял. Но в Советском Союзе это было табу.

Все, что не доказано научно- #антинаучно!

Вопрос два: вы зачем здесь? Зачем живёте? В природе нет ничего лишнего, значит, вы для чего то сюда пришли.

И получается, вы сюда попали не методом тыка, а чьим то намерением. И что-то мне подсказывает, это было сделано не без вашего согласия. Значит, есть у вас здесь и сейчас определённые задачи.

Кому то надо разобраться с женщинами и научится строить отношения, кому то -самоценность проявить, кому то- денег заработать. И, уверяю вас, в глубине души вы это знаете.

Когда вы идёте по жизни и решаете свои задачи, жизнь складывается- деньги, #отношения, плюшки там разные. Как только отходите от курса- #неприятности, #проблемы и прочие какашки.

Моя задача- помочь вам какашки разгрести, сопоставить с задачами и выйти по курсу вашего корабля. Тогда #деньги приходят легко и увеличиваются в объемах. Тоже легко.