Поточный аэратор для водоема

Поточный аэратор для водоема
Поточный аэратор для водоема

Насыщение кислородом водоема поточный аэратор выполняет за счет создания мощных потоков воды. Для подбора типа оборудование в учет берется качество воды, конфигурация пруда, прочность берегов и склонность к размыванию, количество выращиваемой биомассы, тип хозяйства, время года.

Например, поточный аэратор «Звезда» подходит для пруда, берега которого легко размываются. Сформированный поток распределяется по всем направлениям и в итоге быстро гаситься. Систему «Тандем» выбирают для протяженных водоемов. Мощные перемешивания водных масс создаются парой двигателей, которые направляют водоток в противоположные стороны. Устройство «Дуплекс» приобретают хозяйства, занятые выращиванием озерной рыбы с плотной ее посадкой в мутных водах при недостатке кислорода.

В магазине сетевязальной фабрики Люксол можно приобрести один из вышеописанных поточных аэраторов или другой агрегат, ориентируясь на потребности вашего хозяйства. Для небольших озер, садков отлично подойдет недорогая поплавковая модель «АК» с регуляцией потоков волн или стационарная система «Причал», формирующая течение в глубину или к поверхности, путем «закручивания» вод по вертикали.