9 subscribers

9 Форсаж готов! Фильм снят. Что нам известно?

  • Режисер кинофраншизы Джастин Лин, который снял 4 части Форсажа, вчера объявил об окончании съёмок девятого фильма "Форсаж" и, соответственно, пятого под его руководством.
9 Форсаж готов! Фильм снят. Что нам известно?

В своем твите режисер поблагодарил коллег и назвал фильм "самым амбициозным":

— Это самый амбициозный фильм серии, и я навечно признателен нашим невероятным съемочным командам из Лондона, Эдинбурга, Тбилиси (Грузия), Пхукета и Краби (Таиланд) и Лос-Анджелеса».

Известно, что главным героем, как это и ожидалось, будет Вин Дизель, хотя ходили слухи о том, что из-за ссоры с Дуэйном он отказывался от продолжения съёмок вместе с ним.

9 Форсаж готов! Фильм снят. Что нам известно?

Помимо старых персонажей нам предстоит познакомится с новыми в исполнении Майкла Рукера, Джона Сины и Анны Савай.

Также в сеть просачивалась информация о том, что Мишель Родригес не собиралась принимать участие в продолжение франшизы, так как устала от образа Летти. На её условиях её удалось вернуть в проект, поэтому скорей всего Летти станет другой, возможно более женственной.

Слухи о том, что сценаристы собираются вернуть героя Пола Уокера в фильм - не подтвердились, хотя есть информация о том, что его жена, с которой он уезжает в 7 части будет присутствовать в 9 части. Детали сюжета неизвестны.

Очень много видео со съемочного процесса у себя в инстаграмме выкладывал сам Вин Дизель.

9 Форсаж готов! Фильм снят. Что нам известно?

И да, фильм обещали выпустить в апреле 2020, но по последним данным он выйдет в мае!

На этом все, незабудьте подписаться, поставить лайк и прочитать другие наши статьи.