Как стать айдолом. Часть 1

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Как стать айдолом?

Ну а если правильнее как стать трейни поскольку одно без другого быть не может) исключения есть , но о них позже.

Думаю многие люди, которые увлекаются к поп хотели бы стать айдолами в Корее. Чаще всего я получаю подобные вопросы от юных пользователей)👧🏼👦🏼 поскольку взрослые, я думаю, примерно представляют как это трудно, трудно не только попасть на прослушивание , чтобы стать трейни, но и сама жизнь айдола очень тяжелая и не все с ней справляются (плохие примеры к сожалению нам известны😔)

Приведу пример. Недавно читала интервью бывшей девушки Айдола. Она рассказала о тяжелой жизни в агенстве. Во времена трейни они занимаются каждый день по 10-12 часов, пение, танцы, актерская игра и тд.. Перед этим каждое утро их заставляли бегать в горы для того чтобы похудеть. Да, агенства обычно обеспечивают трейни жильем (общежитием), кормят, но зарплату им никто не платит. Поэтому чаще всего трейни становятся дети из обеспеченных семей, посколько всё время до дебюта без финансовой поддержки родителей сводить концы с концами очень трудно. Да и ещё, подрабатывать им тоже нигде нельзя.

Не буду говорить об огромной конкуренции, особенно трудно попасть в агенства большой тройки. Сами корейцы попасть на прослушивания не могут не то что иностранцы.

Прямые прослушивания агенства проводят в Корее, обычно информацию о месте, дате и времени прослушивания можно узнать на официальном сайте. Помимо прослушиваний в Корее, они могут проводится в США и Японии в основном. Но для иностранцев есть возможность пройти прослушивание онлайн...

Продолжение в следующем посту) а вы хотели бы стать айдолом? Ещё много интересного на моем канале 😉