СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПЛАСТИКИ: ЛЕРУ КУДРЯВЦЕВУ ЭКСТРЕННО ПРООПЕРИРОВАЛИ

24 December 2019

Лера Кудрявцева решилась на признание о страшных последствиях пластической операции. 15 лет назад телеведущая установила импланты в грудь. Во время недавнего УЗИ, которое она сделала по программе полного чекапа организма, обнаружилось, что одна из капсул с силиконом лопнула. Кудрявцевой потребовалась срочная операция, и её

провели накануне.

«Левый имплант порван, протекает лет 5-6, куда только можно было затечь. В срочном порядке сделали операцию по удалению имплантов с капсулой и иссечению силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень», — пожаловалась Лера, когда пришла в сознание после наркоза и хирургического вмешательства.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» будет находиться под присмотром враче ещё несколько дней. Она рассказала свою историю, чтобы предостеречь других девушек от ошибок. По словам Кудрявцевой, перед пластической операцией ей давали пожизненную гарантию на импланты и она была уверена, что её жизнь в безопасности.

Друзья желают Кудрявцевой скорейшего выздоровления. «Лера, здоровья тебе! Какая ты молодец, что нашла в себе мужество рассказать свою историю, это может уберечь и предостеречь многих», — поддержал ведущую Максим Галкин.

Дома Леру ждут муж Игорь Макаров и годовалая дочка Маша. Летом прошлого года ведущая, напомним, родила долгожданного второго ребёнка. Помимо дочки, у Кудрявцевой есть сын Жан и внук Лев, который является ровесником дочки ведущей.