Интересные этти аниме в жанре фантастика

107 full reads
124 story viewsUnique page visitors
107 read the story to the endThat's 86% of the total page views
30 seconds — average reading time

Приветствую, сегодня я расскажу вам о нескольких этти аниме в жанре фантастика!

1. Падшая с Небес

Тамоки Сакурай - обычный молодой человек, со средней успеваемостью и обычными увлечениями. Всё, чего он хочет от своего небольшого городка - это спокойной и мирной жизни, где он сможет спать, есть и играть. Такая неприхотливая и скучная жизнь его вполне устраивала и единственное, что беспокоило Тамоки были странные сны, в которых ему являлась юная девушка с крыльями. Он видел их каждый раз и вот однажды ночью к нему в сад падает прекрасный ангелок, который положил конец всей его тихой и мирной жизни. Кто эта девушка, откуда она взялась и какое она имеет отношение к нашему герою? Все эти загадки и будут развивать историю, превращая её нечто гораздо большее.

Интересные этти аниме в жанре фантастика
Интересные этти аниме в жанре фантастика

2. Вандред

Женщины и мужчины - враги! Мужчины планеты Тарак много поколений яростно сражались со своим врагом - женщинами с планеты Меджеру. Хибики "зайцем" попадает на боевой космический корабль, но в скором времени женщины захватывают корабль, и наш герой попадает в плен. Однако, благодаря определенным событиям, корабль отбрасывает на окраину галактики, где у женщин и их заложников появляется новый враг. Смогут ли постоянно враждующие мужчины и женщины объединиться и сражаться бок о бок против общей угрозой?

Интересные этти аниме в жанре фантастика
Интересные этти аниме в жанре фантастика

3. Смертельный укус

Гибриды людей и животных участвуют в нелегальных боях, где гиганты финансового мира делают ставки на баснословные суммы. Однажды знакомые просят студента колледжа Номото Юи покатать их по городу, чтобы покадрить девчонок. Однако вскоре он выясняет, что кадрить знакомые собрались насильно. Похищенная ими Хитоми оказалась гибридом человека и медоеда — самого бесстрашного зверя. Девушка убивает всех своих обидчиков. Кроме нашего Юи, ведь она решила остаться с ним, чтобы всегда защищать.

Интересные этти аниме в жанре фантастика
Интересные этти аниме в жанре фантастика

4. ДиарС

Случилось невероятное – Человечество (в лице Японии) вступило в контакт с обитателями других планет. Не то чтобы это были «иные разумные существа», потому что выглядят пришельцы, как очаровательные девушки. Настолько очаровательные, что изящные ошейники наивные японцы воспринимают, как деталь костюма, не задумываясь, какие люди, обычно, их носят. Потом, конечно, гостьи раскрывают хозяевам свою суть, и любой желающий об этом узнаёт, ведь ДиарС не сходят с экранов и страниц, в обществе массовый психоз на их почве. Но наш герой, как раз, из тех, кто знать о пришельцах ничего не желает. Такея обычный студент, космосом никогда не интересовался, поэтому для него встреченная на улице за кустиком прелестная девушка была незнакомкой весьма несчастного вида. Но ДиарС – раса рабынь, а несчастны они от отсутствия хозяев…

Интересные этти аниме в жанре фантастика
Интересные этти аниме в жанре фантастика

5. Клятый Коварный Кубик

Мир Харуаки Яти переворачивается с ног на голову, когда его отец-путешественник присылает ему загадочную посылку, в виде черного куба, являющего древним артефактом. Но Яти-младший уже привык к столь странным «подаркам» отца, ведь он от рождения имеет экстрасенсорные способности и иммунитет к любым заклятиям. Недолго думая, старшеклассник отложил диковинную штуку в подвал и отправился спать. Каково же было его удивление, когда посреди ночи страшный куб обернулся синеволосой красавицей, направившейся истреблять съестные запасы Харуаки.

Нежданная гостья по имени Фиа, поведала Харуаки, что она «оружие бед», призванное наказывать провинившихся. С этого момента, жизнь главного героя становится сущим кошмаром.

Интересные этти аниме в жанре фантастика
Интересные этти аниме в жанре фантастика
На этом все. Спасибо за прочтение, если понравилось ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал!