История ФСБ. К 100-летию чекистов

19 December 2019
Разведчики России 21 века
Разведчики России 21 века

100-летний юбилей ФСБ отпраздновали два года назад, но за эти два года так и не началась общественная дискуссия и свою историю ФСБ так и не поправили. У них всё так и записано, как при СССР, который КГБ сам же активно разрушал — КГБ несет прямую ответственность за уничтожение СССР.

Если сейчас подать иск против ФСБ за преступления прошлого, то юрист ФСБ в суде отвечает: "ФСБ нельзя считать правопремницей КГБ, так как формально она создана на базе службы контрразведки. Никакого отношения ФСБ не имеет к преступлениям ЧК-КГБ. Мы просто храним эти документы".  При этом на сайте ФСБ такая информация отсутствует. 

Какими силами мы противостоим 17-ти разведкам США и прочему МОСАД? Почему все дела в России идут вкривь и вкось?  Да потому, что в России нет ни контрразведки, ни разведки — нет своей службы государственной безопасности.  Офицеры региональных управлений ФСБ обычно к концу службы анализируют ситуацию и по итогам понимают, что не всё в порядке с центральным аппаратом. Более того, Лубянка это вообще не спецслужба России, а банда глобалистов — работают на Лондон — филиал МИ-5, МИ-6.  Такое мнение сложилось в регионах.

Если смотреть более шире, то КГБ, ФСБ, ЦРУ, АНБ, МИ5, МИ6, МОСАД, БНД — это всё одна структура глобалистов и просто разная кодировка.  Иначе было бы невозможно синхронно запускать аналогичные законы во всех странах разом — пенсионная реформа, насилие в семье и прочее ЛГБТ. Смотрите сами, что творится в телевизоре — жуть, порнуха и чернуха, ложь тотальная!  А именно ФСБ как раз и надзирают за СМИ, если вы ещё об этом помните. Они же надзирают и за МЮ, через который законы поступают в Госдуму России.

В представленной статье рассмотрим как это всё начиналось и что надо исправить на сайте ФСБ в их разделе «история» по адресу http://www.fsb.ru/fsb/history.htm Критику я им отправлю после обсуждений на этой странице, чтобы исправляли. Готовим первичный текст, который будем править вместе.

  С чего всё начиналось? Читаем сайт ФСБ: Постановление СНК о создании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). 7(20) декабря 1917. Из протокола заседания СНК от 7 декабря 1917, пункт 9: доклад Дзержинского об организации и составе комиссии по борьбе с саботажем.
Государственный архив Российской Федерации. Ф. Р-130. Оп. 23. Д. 2. Л. 159,161-162 — первый лист. 

История ФСБ. К 100-летию чекистов

Документ начинается с председателя Ульянова (Ленина). По этому признаку можно сразу сделать вывод, что документ поддельный и создан на много лет позже задним числом — вымышленная история. Этот вывод необходимо формировать по итогом доклада автора статьи на международной конференции судебной экспертизы в 2013 году (29-30 января, МГЮА, Москва).  Доклад: «Фальсификация документов оккупационным режимом США в России». Вывод доклада: " Все документы, которые подписаны Лениным-Ульяновым и все события где он якобы участвовал,  являются подделкой документов и фальсификацией истории".

Представители аппарата ФСБ, СКР, Прокуратуры, МВД и их ведущих ВУЗов этот доклад помнят и знают. Аналогично, это известно всем странам СНГ и Восточной Европы — участникам конференции. Чтобы читатели понимали тему, прочитайте статью: Путину: Ленин это не Ульянов! Отдай его в США!

Так что надо написать на сайте ФСБ в разделе история?  Попробуем сформировать текст для сайта ФСБ, поможем коллегам.  Смотрим газеты того периода:

 «Власть действительно контролируют всю Россию. Сегодня правящие круги это Чрезвычайный Комитет (ЧК). Этой властью фактически является тайная полиция, состоящая в основном из латышей и поляков» [27 июня 1920, «Нью-Йорк Таймс», Таймс перепечатка статьи из Лондона]. Под «поляками» надо понимать — евреи из Польши (Варшавы).

Описание о новой власти в России, Дмитрий Павлов, доктор исторических наук http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/690626-echo/

«Вообще, нужно понимать, что это была за организация, как она выглядела. Это сейчас вообще мало кто себе представляет. Я имею в виду не новое здание всем известное на площади вот этой круглой, бывшее здание страховой компании «Россия», а старое здание, где поселилась эта организация после переезда правительства из Петрограда в Москву в начале марта 1918 года.

Ну вот, представьте себе это угол Варсонофьевского и Большой Лубянки. Там висит мемориальная доска Дзержинскому, он там, действительно, находился, там был его кабинет. Все это здание было обнесено рогатками с колючей проволокой, подойти вплотную к нему было не возможно. Был только оставлен узкий проход перед центральным входом. И возле этого центрального входа круглые сутки на боевом взводе стоял пулемет. Внутри, по описаниям людей, которые туда, ну понятно, не по своей воле попадали, гвалт, шум, висят приказы. Редко по-русски. По-немецки, на иврите, на латышском языке. Потому что косая доблесть революции – это матросы – они были не очень грамотными и не было смысла печатать приказы на русском языке. Как могли воспринимать, в том числе интеллигентные москвичи, это учреждение?
Ну, комендатура, понимаете? Комендатура вражеского государства, которое временно оккупировало их город, их страну. Вот так и воспринимали.»

Осенью 1920 года одновременно восстали Одесса, Минск и Москва. Под Одессой англосаксов и еврейских революционеров разбили и они отступили в Киев. Большевики спешно бежали из России. Оккупантов выбили из Москвы и город был взят в осаду войсками США, Англии, Франции, а так же приданными им наемными силами — латыши, китайцы, румыны и т.д. - интервенция в Россию.

Штаб объединенной группировки войск иностранных армий располагался в Вологде и там же разместились иностранные посольства. Далее был штурм и зверские расправы над москвичами (захоронения у ст. метро «Аэропорт»). Китайцы с английскими военными советниками распиливали пленных живьем и расстреливали заложников (детей) сотнями.  Одновременно шла контрпропаганда. что это белые всех казнят и убивают. Эти средневековые зверства и ложь ошеломили цивилизованную Москву и это помогло подавить восстание.

  Те события положили начало дивизии имени Дзержинского и Таманской с Кантимировской, которые стояли под Москвой не для защиты от внешнего врага, а для уничтожения москвичей, в случае повторения попытки освободить Москву от оккупантов — надо так это понимать.  Не зря же единственное применение этих частей мы с вами видели лишь в виде танков на улицах столицы. Надо сегодня юристам собраться и с прокуратурой вскрыть конверты с красной полосой в сейфах командиров военных частей под Москвой. Надо проверить, что там написали новые «чекисты» для военных сегодня и надо арестовать всю Лубянку за госизмену и диверсии против России. Такое есть предложение для Генпрокуратуры и контрразведки России.

После событий в Москве осени 1920 года , был Кронштадт, который нанес огромный урон оккупантам. На могиле тех, кто штурмовал Кронштадт в 1975 году установлен памятник — стилизованный символ НАТО, но положенный на горизонтальную поверхность. Это чтобы мы все помнили, кто на самом деле там лежит. 

История ФСБ. К 100-летию чекистов

Кронштадт было не взять с помощью обычных вооружений и потому военные СССР считали тогда и сейчас, что Кронштадт штурмовали иностранные военные с применением химического оружия — Черчилль расписывал химические снаряды поштучно, сам лично, для подавлении восстаний в колониях в тот период. Далее химическое оружие применялось при подавлении Тамбовского восстания и во многих других местах.

В тамбовских перелесках снаряды часто падали в болото и не взрывались, что спасало русских. Сегодня надо поднять из болота те снаряды и провести экспертизы, предъявить Англии иск за геноцид мирного населения России.

Действующие лица:

История ФСБ. К 100-летию чекистов

1. Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (англ. Sir Winston Leonard Spencer-Churchill) — 1874-1955г.  На фото ниже Spencer House, London, с крыльца которого выступают все премьер-министры Англии.

История ФСБ. К 100-летию чекистов

О Спенсерах - https://ant-63.livejournal.com/130001.html

14 февраля 1910 года в возрасте 35 лет Черчилль занимает пост министра внутренних дел Англии. 

23 октября 1911 года Черчилль — занимает пост Первого лорда Адмиралтейства и т.д.

В июле 1917 года Черчилль был назначен министром вооружений, а в январе 1919 — военным министром и министром авиации. 

Черчилль был одним из главных сторонников и основных инициаторов интервенции в Россию и далее Черчилль всячески удерживал  британские войска в России.

В 1921 году Черчилль был назначен Министром по делам колоний.

В 1924 году Черчилль  получил вторую должность в государстве — Канцлера казначейства в правительстве (Чтобы мимо не прошло награбленное в колониях, в России).

История ФСБ. К 100-летию чекистов

2. Яков Христофорович Петерс (латыш. Jēkabs Peterss; 3 декабря [21 ноября] 1886 год, Бринкенская волость Газенпотского уезда, Курляндской губернии (современная Латвия) — 25 апреля 1938 года. 1938 год это Берия пришел к власти в центральном аппарате НКВД и Петерса расстреляли. 

КОПЕНГАГЕН, 21 октября 1920. Печально известный Петерс, палач Советов, со своим компаньоном Мисс Крюз, достигли Германии. Другие советы из Гельсингфорса говорят, что грабежи в Москве имеют каждодневное возникновение. Несколько дней назад вооруженные мужчины напали на транспорт денег в полдень на улице и похитили 300 000.000 рублей.  

22 октября 1920 Нью-Йорк Таймс.

Таким образом, лидером «исполнительной власти» ЧК был некто Петерс. Что о нем известно?  С 1909 года он жил в Лондоне.

23 декабря 1910 года Петерс был арестован английской полицией по подозрению к причастности в убийстве полицейских во время попытки ограбления в Хаундсдитч ночью 16-17 декабря. Петерс заявил, что грабителей возглавлял его двоюродный брат Фриц Сварс (Fritz Swars), но сам Петерс никого не убивал. Вскоре, 3 января 1911 года произошла знаменитая «осада на Сидней-стрит» (Siege of Sidney Street), где несколько латышских террористов в течение дня отстреливались от полиции. Очаг террористов был уничтожен только при участии воинских частей. Операцией на месте руководил тогдашний министр внутренних дел Уинстон Черчилль. Петерс был арестован и провел 5 месяцев в тюрьме, после чего в мае 1911 был оправдан судом из-за недостатка доказательств, хотя все видели как он добивал раненого полицейского.

Если сегодня посмотреть публикации о тех событиях в Англии, то портрет Петерса вырисовывается как маньяка-убийцы — редкостное зверье. То, что он вышел на свободу, может говорить лишь о том, что он сдал своих подельников, своего брата и далее работал на английские спецслужбы. Англия продолжает старую практику и сейчас террористов подбирают и готовят в английских тюрьмах.

Таким образом, это Англии и Черчиллю мы обязаны подбором руководителя «исполнительной власти» — ЧК в России. Петерс проявил себя как от него и ожидали — беспримерный уровень садизма и геноцида, чем прославилась ЧК-НКВД, это его задел и правильное выполнение наставлений Черчилля и Англии.

Остальную историю ЧК-КГБ-ФСБ можно уложить в тексте одной биографии:

Бородин Норман Михайлович (1911-1974). Родился в г.Чикаго (США) в семье профессионального революционера М.М.Бородина (Грузенберг). Окончил Ленинградский морской техникум (1930 г.), в 1930-34 гг. учился в Королевском университете Фредерика (ныне университет Осло),, Германском институте для иностранцев при Сорбоне, в 1934-1935 гг. — на филологическом факультете МГУ и в Военно-химической академии РККА, а так же в 1938 г. окончил Технический университет в Нью-Йорке. Член КП. В органах ГБ с марта 1930 г.: сотрудник ИНО ОГПУ СССР.

  В 1931-1936 гг. находился в краткосрочных командировках в Австрии, Германии, Англии, Нидерландах, Италии, Чехословакии, Швейцарии, Норвегии, Германии и Франции, с перерывом на 1934-1935 гг. для учебы в Военно-химической академии РККА. С 1937 г. помощник нелегального резидента 7 (ИНО) отдела ГУГБ НКВД в США, в сентябре 1938 г. отозван в Москву. В сентябре 1938 — сентябрь 1941 гг. начальник иностранного отдела Уполномоченного по охране военных тайн в печати и начальника Главлита при СНК СССР, затем вновь на работе в аппарате 1 Управления НКВД-НКГБ МГБ СССР. С 1947 г. корреспондент газеты «The Moscow News» (Московские новости).

Арестован 25 февраля 1949 г. и 1 июня 1951 г. выслан на жительство в г.Караганда Казахской ССР. С мая 1952 г. старший литературный работник и и.о. заведущий отделом культуры и быта газеты «Социалистическая Караганда». В сентябре 1953 г. возвращен на жительство в Москву, в 1954 г. реабилитирован. С 1954 г. на работе в редакции «Литературная газета» и Иностранной комиссии Союза писателей СССР.

В 1955 г. восстановлен на работе в КГБ при СМ СССР: начальник отдела 2 ГУ КГБ при СМ СССР, с 1961 г. состоял в действующем резерве КГБ при СМ СССР, одновременно в июне 1961 — июле 1967 гг. заведующий Главной редакцией зарубежной информации и член правления Агенства печати «Новости» (АПН), затем политический обозреватель АПН. Полковник (1944 г.). Заслуженный работник культуры РСФСР. Орден Красного Знамени (1958 г.), орден «Знак Почета» (1962 г.), знак «Почетный сотрудник госбезопасности».
Публикация: Тумшис М.А., Золотарев В.А. Евреи в НКВД СССР. 1936-1938 гг. / Опыт биографического словаря. Самара: 2012. 616 с. — стр. 94.

К статье: Историю обычно преподают по учебникам Сороса?  Они мало чем отличаются от пропаганды большевиков — подельников Сороса Против Сороса: Все деньги Сороса отнять!

Алексей Косыгин на встрече с президентом США Джонсоном
Алексей Косыгин на встрече с президентом США Джонсоном

Контрразведка России

История ФСБ. К 100-летию чекистов

Эмблемы разведслужб США

История ФСБ. К 100-летию чекистов

Здание ЦРУ в США

История ФСБ. К 100-летию чекистов

Здание ГРУ в Москве 

История ФСБ. К 100-летию чекистов

Это чтобы террорист МОСАД не путался, а видел своих как здания Макдоналдс по всему миру? Не исключено, что проекты типовые от иностранного проектировщика и оплачивает один Заказчик.

Думаете Путин рассказал анекдот? Он рассказал как есть!

К празднику ФСБ в декабре 2019 года

  Надо на праздник на сцену вынести портрет Черчилля и с трибуны Бортников, Иванов и Патрушев пусть рассказывают об успехах службы по заветам отца-основателя товарища Черчилля!  А чтобы мы не грустили, то пусть доказывают, что они не часть вражеской разведки.

ЦРУ, МИ-6 и ФСБ спасают свой бюджет? Пастор АнШлаг и Анка Чапман снова в бою?

 У адвокатов сразу стал актуальным вопрос о деятельности разведчиков и за что сидят в тюрьмах всякие ученые специалисты России, которые признаны виновными в шпионаже против России и других стран?

Чтобы посеять сомнения в души наших граждан и запутать участковых, надо было всем доказать, что Анка Чапман на самом деле действительно шпионила, а не жила за границей за счет госбюджета на разведку. Да и сам Путин это не шпион английский, а работает для России. Для этих целей нам и показали по ТВ, тот самый, смешной английский камень, который на местности оказывается изображал файлообменник и был высшими технологиями Англии. А чтобы ни у кого не было сомнений, то из Канады выслали сразу четырех российских шпионов при посольстве.

История ФСБ. К 100-летию чекистов

На фото задержанный в Москве английский шпион в парике, с очками, с картой и компасом. Так о шпионах пишут в женских романах? Вот, получите.

  Эти приколы и пиар, очевидно, придумали старые маразматики ФСБ и шизофреники в ЦРУ, которые уже не пытаются освоить ПК и даже не подозревают, как через закладки распространяются наркотики. Что мешает положить зашифрованную флешку вместо наркоты, если агент тупой и не может пользоваться сетью Интернет?

Радиостанция «Сирень» у разведчиков России в Германии.
Радиостанция «Сирень» у разведчиков России в Германии.

В распоряжении «агентов России» в Германии была не только рация, но и спутниковая связь. А с мая 2011 года они оставляли еще и комментарии на «Ютубе» — у видеороликов про футболиста Криштиану Роналду. «Центр» писал от имени юзера Cristianofootballer, Хайдрун Аншлаг отвечала как Alpenkuh1 («Альпийская корова 1»). Значение в комментариях имели лишь знаки препинания: они соответствовали числам, суммы которых (от 0 до 9) — зашифрованные фразы вроде: «все хорошо», «приняли сообщение» и т.д.

  Применялись и «классические» приемы: тайники в германских лесах, где оставили носители информации для российских «резидентов». При этом со своим «куратором» Леонидом агенты встречались за пределами Германии. В самой же России супруги, по данным следствия, в последние годы были лишь однажды — в первой половине июня 2010 года провели две недели в Москве и Санкт-Петербурге как австрийские туристы.

По версии следствия, месячная зарплата Андреаса Аншлага в качестве «заведующего отделом СВР» составила 4300 евро, его жена как «зам заведующего отделом» получала 4000 евро. Таким образом, помимо официальных германских денег они зарабатывали почти 100 000 евро в год шпионажем. При этом в самой деятельности четы не было никакой коррупционной составляющей — наоборот, супруги вели точнейший учет потраченных средств, пересылая в «центр» детальные описания всех, даже мельчайших дополнительных расходов. Так, в одной из «радиограмм» фигурируют 6 евро — счет за кофе на одной из встреч с голландским агентом.

В 2010–2011 годах, еще до получения информации о конкретной угрозе, наблюдается обострение тональности в переписке между супругами и «центром», что отчасти может быть последствием американских событий. В августе 2010 года, через два месяца после депортации Чапман и Ко, Аншлаги начинают использовать новую и более сложную рацию системы «Сирень» (см. фото). При работе с новой аппаратурой возникают проблемы со связью, и «центр» жестко критикует агентов.

В статье использована часть статьи Джона Метью, который нам вешает лапшу о реальных шпионах через «Новую газету», которая как и все СМИ в России принадлежит Газпрому сионистов  http://www.novayagazeta.ru/inquests/57033.html

История ФСБ. К 100-летию чекистов

  Не зря Иванов, Патрушев и Бортников опекают Ельцин-Центр, Музей Гулага в Москве и вешают доску Манергейму!  Надо брать Лубянку и МИД, пока они как Скрипали не сбежали все на Запад или не организовали нам новые проблемы.  Мы видим всех этих Сноуденов, Скрипалей и Патрушевых как одну большую международную ОПГ, а не конкурентов друг-другу.

О празднике. Все нормальные спецслужбы России ведут счет своих лет от Петра. Лишь только ФСБ от Петерса. Вы нас больше не обманывайте, а быстренько передавайте труп Ленина в США и начинайте свою историю с чистого листа - со дня освобождения России от банды Запада.

Работайте, братья! Армия и МВД внимательно смотрят на Вас и госизмена в тылу нам очевидна! Холодная война это блеф, мошенничество, где страны Запада грабили под видом борьбы с коммунистической угрозой с поборами на НАТО. Сегодня необходимо подавать всю банду в розыск и проводить аресты в Европе, в США, в Израиле и в Москве. Надо оповещать прокуратуры всех стран. Холодная война? Добиваем НАТО!

История ФСБ. К 100-летию чекистов