27 subscribers

Эдгард запашный: Я бы ввел ОМОН и "покрошил" бы этих болельщиков!

Это дрессировщик о людях. Страшно представить, что он делает животным!

Эдгарда Запашного вывело из себя поведение футбольных фанатов на матче отборочного этапа чемпионата Европы Сан-Марино - Россия трибуны начали скандировать "Дзюба! Дзюба!...цензура" после того, как 31-летний капитан команды не смог забить мяч сопернику. Тем не менее, наши выиграли 5:0. Затем кричалки против Артёма звучали на играх в Екатеринбурге и городе на Неве. Болельщики московского "Спартака" никак не могут простить футболисту "предательство" и его переход в стан давних врагов петербургскую команду "Зенит". В итоге, в Петербурге были задержаны более 200 болельщиков.

"Все методы культурного формата не работают"

-Неприемлемо матерится на стадионе в присутствии маленьких детей! Рассвирепел 43-летний Эдгард Запашный. Я понимаю, что можно в сердцах сказать, "А, цензура"! Но сейчас идёт специальная травля. Я бы ввёл ОМОН и покрошил бы этих болельщиков! По переломал бы части тела! И завтра они бы на "вы" разговаривали!

Свой ответ болельщики Спартака написали на плакате стали с ним у стадиона "Открытие Арены" в столице, это было измененная цитата из фильма "ширли-мырли": "Я этого "цензура" в цирке видел. Он там тигров дрессировал".

А следственный комитет России попросили оценить слова звезды на предмет возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства.

После этого директор Большого Московского цирка поспешил объясниться:

-Я имел в виду "ультрас" тех кто беспределит на стадионах, а потом сжигают машины. Сними все методы культурного формата не работает. И, к сожалению, единственным способом остается ОМОН. "Ультрас" сами выбрали футбол как поле битвы. И с ними надо разговаривать только жёстко, они другого языка не понимают. На силу надо применять силу.

"По переломал бы части тела!" Это дрессировщик-о людях. Страшно представить, что он делает с животными!

Артему Дзюбе не могут простить предательский переход из Спартака в зенит
Артему Дзюбе не могут простить предательский переход из Спартака в зенит

Эдгард запашный: Я бы ввел ОМОН и "покрошил" бы этих болельщиков!
Спасибо за внимание, подписввайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии, а также не забудьте прочитать мои остальные посты!