Незаконченный конец рабочей недели. Почему я буду работать опять в выходной?

242 full reads
274 story viewsUnique page visitors
242 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Начало рабочей недели.
Начало рабочей недели.
Начало рабочей недели.

Вот и наступил конец первой рабочей недели почтальона в 2020 году. в то время, когда люди квасят, отдыхают, отсыпаются, отдыхают на Кипре , Гоа, и а других приятных места, мы почтальоны уже работаем. Да не просто работаем а с двойной нагрузкой. Как это понять? Дело в том, что мы выдавали пенсии на этой недели в один день сразу за два дня. Правда эта рабочая неделя для нас была очень короткой. Работали 3-го и 4-го с хорошей пенсионной нагрузкой. Выдали денежки. Эх погуляем! Ах да, это пенсии.... Вчера, 3.01. вообще произошёл инцидент . При оформлении отчёта и подсчёте средств, оказалось, что у меня недостача 600 рублей. Это при том, что мне давали чаевые-копытные вчера. Возможно я дал кому-то из пенсионеров лишнюю 1000 купюру. меня заставили срочно искать недостающие деньги. Хорошо, что баба Маша одолжила 600 рублей и я смог сдать отчёт, и сдать нужную сумму в кассу. Сегодня утром мы искали деньги чтобы их вернуть. Но всё закончилось хорошо. Долг сразу вернули на следующий день. Сегодня было ещё больше денег и много почты. Пенсии я смог всем раздать, а почту не всю развёз. Когда пришёл на почту сдавать отчёт, оказалось, что там меня ждёт ещё и посылочки из Китая.

Опять посылочки. Это в конце рабочего дня появилось.
Опять посылочки. Это в конце рабочего дня появилось.
Опять посылочки. Это в конце рабочего дня появилось.

Выбрал оттуда самые маленькие. Большие я не вожу. В почтовый ящик такую не засунешь, а вешать на заборе или кидать во двор, чтобы разорвали собаки или намокла я не хочу. Если посылка большая, я оформляю извещение и бросаю его в ящик или вставляю в щель в калитке. я приехал домой, сложил новую почту с той, что осталась, и у меня получилась кучка почты, которую нужно в самое быстрое время доставить по адресу.

Вот такой сухой остаток почты, на сегодняшний день, я имею. Если бы я был ниндзя, то этого бы не произошло. Но я к сожалению тормоз и поэтому, я собираюсь эти остатки развести завтра в воскресенье в выходной день. Конечно можно отложить до начала рабочей недели (до вторника), но мне пообещала заведующая почты, что там будет вообще ад. Лучше всё развести и начать рабочую неделю с чистого листа, или будет вообще завал почтой. Лучше завтра всё развезу и наступит кайф. На этом всё, буду новую песню репетировать. Сегодня когда зашёл разменять деньги (чтобы отдать вчерашний долг), по телику увидел прикольный клип " Мои пчёлы любят мёд". Нужно скачать разбор этой песни и научиться её исполнять. Хайповая тема.