Рожденная не в то время

Рождённая не в то время, не означает не желанная и прочие определения неуместного рождения. Здесь скорее речь пойдёт о веке в котором была рождена героиня. В век, точнее в конце века, когда на смену ценностей духовных пришли ценности денежного и материального эквивалента.

Она не понимала и не принимала того, что с ней происходит. И чем старше она становилась, тем более отчетливо понимала, что здесь ей не место. Потому что нет людей, которые смогли понять и принять её такой какая она есть. Как сейчас говорят "белая ворона".

Если судить по меркам современного общества, то внешне она была вполне привлекательна, не обделена вниманием особей противоположного пола. Но всё было не то, точнее она понимала, что зацепить кого-то своей внешностью - это не то, что ей надо. Она скорее хотела, чтобы было всё как в фильмах, не современных, а старых, где рыцари, сражения, романтика.

Она ценила отношения, семейные ценности, всё то, что было давно обесценено вокруг неё. Она привыкла верить и доверять, какими бы глупыми ни были оправдания, поэтому не однократно платилась за это. Ей не хотелось быть с человеком, только потому что у него есть деньги или наоборот не быть с мужчиной только потому что у него нет каких-то материальных благ.

Мысли вслух. От третьего лица, начало...