Настало время нагибать Европу?

Доброго времени суток, дорогие читатели! Вот и наступил, новый 2020 год! Дата, интересная. И то что после нового года, мы сумели сохранить свое подорванное здоровье - уже хорошо. Но это так, лирическое отступление. а хочется поговорить о бывших братьев наших "меньших". Польше, Украине и Прибалтике.

Какая разница между евреями и дельфинами?                                                                                                Не помню, но по моему, на кого то из них запрещена охота.
Какая разница между евреями и дельфинами? Не помню, но по моему, на кого то из них запрещена охота.
Какая разница между евреями и дельфинами? Не помню, но по моему, на кого то из них запрещена охота.

Эстония например уже начинает всерьез вякать о якобы своих потерянных территориях.

Вот стоило нашему президенту сказать правду о продажной Польше ( а то все время партнерами их называл). Как бы мы к ним хорошо не относились, они всегда будут нас ненавидеть, а тут сразу забегали, засуетились, даже президент великой польши Анджей Дуда обосрался и отказался от поездки в Израиль, так как туда приглашен Путин.

С Трампом должно быть так-же!
С Трампом должно быть так-же!
С Трампом должно быть так-же!

Надо было себя сразу вести так перед "нашими партнерами", а не заискивать перед ними. Они бы знали место в этом мире и лишний раз бы не вякали в нашу сторону.

Хочется так же отметить о несправедливости, вот все говорят, о холокосте и избиении евреев, конечно по человечески их жалко, но сколько погибло русских, белорусов и украинцев, а также других наций. И разве их не жалко? А то только и слышно, холокост. Если уж и вспоминать надо всех погибших в этой войне, а не выделять конкретную нацию.

Это конечно мое личное мнение.