49 subscribers

В рамках проекта: "Ключ перехода Цивилизации в другое измерение". В 13 440 000 раз эффективнее. Можете проверить расчет.

691 full read
В рамках проекта: "Ключ перехода Цивилизации в другое измерение". В 13 440 000 раз эффективнее. Можете проверить расчет.

Итак, еще раз конкретная и простая арифметика, в которую мы почему-то отказывается верить. Вы можете подставить свои, на ваш взгляд, разумные цифры, результат все равно будет ошеломляющий.

Поехали!

Исходные условия задачки, которую будем решать.

I. Картина сегодня:

1. 99% изобретений российских авторов, не доходят до стадии реальной экспертизы на целесообразность их внедрения, по этой причине не могут рассчитывать на какие-то инвестиции, а, следовательно, и не внедряются;

2. От подачи заявки, на изобретение до реального внедрения технологий минимум 10 лет.

3. У 95% авторов, получивших инвестиции, нет международной заявки, поэтому патентная защита, только в России.

4. Максиму 20% изобретений, получивших инвестиции становятся экономически эффективными.

II. Как готова решать эти вопросы система "Полигон Реализации Интеллектуальной Собственности» (ПРИС):

· в качестве Эксперта может выступать абсолютно каждый желающий;

· Принятый к обсуждению проект, прорабатывается на сайте ПРИС в несколько этапов, с проставлением оценок Экспертам, за их вклад в общее дело, по принципу: «Каждый, оценивает вклад каждого, кроме своего. Весомость оценки, которую проставляет Эксперт другим участникам, пропорциональна его доле в собственности ПРИС»;

· Прибыль, от совместной деятельности, делится между Инвесторами и Экспертами 50/50. Предварительные расчеты, по результатам краудсорсингов, с нулевой материальной мотивацией Экспертов, демонстрируют возможность среднего заработка каждого из Экспертов, измеряемую десятками миллионов $ в год).

Предлагаемый к всеобщему рассмотрению проект ПРИС, в высшей степени «заточен» под самореализацию и самосовершенствование .

1. Любое предложение выносится на площадку интернета ПРИС, и в течении 3 дней, получает всестороннюю, и самую достоверную экспертизу, на предмет целесообразности взятия предложения в разработку.

2. В течении, максимум, двух месяцев, на сайте ПРИС, идет обсуждение проекта большим количеством экспертов, и производственная структура, получает всесторонне проработанные теоретические материалы, и чертежи для создания технологии в металле;

3. Еще через, максимум три месяца, технология готова к реализации ее на мировом рынке.

4. Все 100% технологий, взятых в разработку обречены на высокую прибыль от внедрения

Сравниваем варианты

1. Во сколько раз эффективней экспертиза заявок

100%/1% = 100 раз.

2. Во сколько раз быстрее доводится идея до состояния технологии "В металле"

120 месяцев (10 лет) / 5 месяцев. = 24 раза

3. Во сколько раз технологии будут прибыльнее

100% (международный заявок ПРИС) / 5% (международные заявки сегодня) = 20 раз, и умножить на - 7 800 000 000 человек - население земного шара / 140 000 000 человек = 56 раз. В обще сложности 20 х 56 = 1120 раз

4.Во сколько раз выше, доведение технологий, до реальной их прибыльности

100% технологий ПРИС прибыльны /20 (процент "Выстрелевших" технологий, от общего числа получивших инвестиции на сегодня) =5 раз

Общи итог 100 раз Х 24 раза Х 1120 раз Х 5 раз = 13 440 000 раз

И это только по количественным характеристикам.

Качество технологий на ПРИС, будет, так же, несопоставимо выше, чем при сегодняшнем подходе. В высшей степени, сработают такие явления как, конвергенция (объединение достижений всех отраслей, при решении любых задач), и эмерджентность (Свойства системы не присущие ее элементам в отдельности).

Это не просто экономический прорыв, это уже, абсолютно другое измерение, о чем собственно и речь.

Нюансы особенностей проекта в сборном видео

Это все то, на что действительно стоит тратить драгоценное время жизни.

Помогайте проекту. Лайки, комментарии, вопросы, предложения. Делитесь с максимально возможным количеством потенциальных участников.

Только общими усилиями, мы способны, легко и непринужденно, наполнить свою жизнь, высочайшим смыслом!!!

Дополнение к публикации 28.02.21

Что еще хочется сказать?

Мне стыдно, очень стыдно за то, что российские люди, в абсолютном своем большинстве, не только пассивны, но еще и весьма, и весьма неблагодарны, и злорадны. Того, кто годы жизни тратит ради общего блага, хулим, а бездельников, выкрикивающих хамские лозунги, не имеющие под собой ничего общего с практической пользой, поощряем.

Жаль, очень жаль!!!

Что ж, помолясь, буду нести свой крест дальше. Бог милостив. Спасибо Ему, и за то, что есть!