This article contains information about products that may be harmful to your health.

Сигарета и ягуар

4 January

Вот стоишь возле его подъезда и ждешь его, хотя ты прекрасно понимаешь, что все останется так же как есть, не стоит унижаться, но сердце-то говорит другое. Ты для храбрости купила ягуара, выпила, стоишь мерзнешь, закуривая одну сигарету за другой, в надежде что он появится и с криками "малыш брось сигарету пожалуйста", но увы уже второй час пошел, как его нет. Мама уже звонила спрашивала когда домой, а ты что-то грубо ей ответила. Бедная, она ведь не знает что её дочь страдает, она не слышит, как ты каждую ночь плачешь в подушку прося бога вернуть его.

Вот и он идет. Бросила сигарету, одела капюшон, вытерла слезы и позвала его, а он подходит не хотя, с вопросом "ну что опять здесь делаешь?" Ты молчишь секунд 10 понимая что и в правду что ты здесь делаешь? Ведь все что надо ты сказала, и он сказал. Все уже решено...

Вот опять слеза, вторая капля, третья, набираешься воздуха во всю грудь, как можно больше и начинаешь.

"Привет, давай поговорим, а хотя нет. Давай лучше я буду говорить, а ты выслушай и я больше ничего тебе не буду говорить. Понимаешь ты для меня самый родной и любимый человек, кроме тебя мне никто не нужен, боже мой как ты не понимаешь, что мне без тебя никак, мне без тебя реально засыпать нереально, я все вспоминаю и не могу сдержать своих слез, пожалуйста вернись и я буду такой какой ты захочешь. Брошу курить и буду всегда милой и нежной!"

Он мило улыбается докуривая сигарету и начинает успокаивать, "я тебе сотню раз говорил помнишь? Малыш не кури, не кури! Малыш не пей! А ты всё обещала и обещала, но делала в итоге все наоборот. Я просто устал, устал тебя переделывать, живи как хочешь мне уже все равно грубо говоря и больше не стоит возвращаться к этому разговору, я сказал что между нами всё, значит всё. Теперь успокойся и иди домой."

Ты тупо улыбаешься и говоришь "ладно всё поняла" и уходишь. Уходишь медленно в надежде что он пойдет за тобой, как раньше, обнимет сзади и прижмет к груди сильно-сильно и скажет, куда ты моя родная? Ты что обиделась? Но увы ты слышишь, как пиликает домофон, обернулась, а его уже нет. Идешь не домой, куда глаза смотрят, а на телефоне уже 10 пропущенных и увы не от него, а от мамы. Надо идти домой. И лишний раз убеждаясь, что только мама будет тебя любить всегда, ни смотря ни на что.

Мы очень стараемся, чтобы при прочтении статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал.