Отдых наших звезд во время коронавируса

Отдых наших звезд во время коронавируса

Добрый день, дорогие читатели моего канала!

Недавно появилась новость, что за несколько дней до своего ухода из лебла Black Star 36-летний Тимати рассказал подписчикам в инстаграме, что летит на отдых.

Тогда многие подумали, что рэпер спешит присоединиться к своей 24-летней возлюбленной Анастасии Решетовой и сыну Ратмиру, которые сейчас гостят в особняке свекра во Франции.

Однако недавно выяснилось, что Тимати отправился вовсе не на Лазурный Берег, а в Грецию. Причем в компании воей мамы Симоны и шестилетней дочери Алисы.

Отдых наших звезд во время коронавируса

На отдых рэпер вместе с семьей улетел на частном самолете, а уже на курорте встретился со своим звездным другом и коллегой Филиппом Киркоровым.

Король российской поп-сцены также улетел из Москвы на частном самолете на несколько дней раньше рэпера и взял с собой в путешествие своих детей, восьмилетних Аллу-Викторию и Мартина.

Отдых наших звезд во время коронавируса

Интересно, везде бушует коронавирус, а они спокойно летают на своих частных самолетах по разным странам и даже не боятся.
Хотя мне это уже не кажется особо удивительным)

На побережье Критского моря Тимати и Филипп Киркоров вместе весело проводят время. Сегодня они провели весь день на яхте в открытом море, где обучали детей вейксерфингу — катанию на доске вслед за катером.

Алиса, которая провела все детство у океана, держалась на доске очень уверенно, а вот Алла-Виктория и Мартин пока лишь учились покорять волны.

В конце мастер-класс для детей показал Тимати, мастерством которого восхитился в своем инстаграме Филипп Киркоров.

Очень уж весело проводят время наши зведы. Однако, почему же Тимати решил поехать без своей жены?

Отдых наших звезд во время коронавируса

К слову, многие интернет-пользователи сразу же принялись интересоваться у Анастасии Решетовой, почему возлюбленный проводит отпуск отдельно от нее.

Многие с иронией заметили, что, будучи в отношениях с бывшей женой, мамой Алисы, рэпер также часто любил отдыхать отдельно, и напомнили, что это закончилось расставанием...

На многочисленные вопросы подписчиков модель поспешила ответить в своем инстаграме.

У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы наоборот. Так полезно делать иногда, — объяснила Анастасия.

Как по мне, так у богатых людей свои тараканы в голове, которые выливаются в подобные обыти, которые в будущем могут стать причинами расхода мужа и жены.
Или же такие люди просто женятся ради денег. Ведь если они разведутся, то жена может забрать 50% имущества нашего дорого репера. Может быть она преследует именно такю цель?

А что думаете вы по этому поводу?

Пишите свое мнение в комментарии!